第七史诗吧 关注:131,315贴子:5,018,167

超级简单表情包领取教程

只看楼主收藏回复

明天结束 想领取的尽快了
首先准备tiZ进入,网址图片上边自己看,贴吧不能打出来
随便注册,拿手机号还是邮箱都行进去后搜索e7 关注官方直播间

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-06-04 13:46回复
    要再点一次关联登陆观看账号

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-06-04 13:48
      然后输入E7号就行,会员码在游戏设置里

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2023-06-04 13:49
        等几分钟就到了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2023-06-04 13:50
          原来只看15分钟,现在需要看一个小时啊?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-06-04 14:17
          收起回复
            我一点关注就要我下载twitch

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-06-04 14:25
            收起回复
              cy

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-06-04 14:34
                一个twitch号能关联两个e7号吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-06-04 14:46
                收起回复
                  _(:зゝ∠)_我等了好久表情还是没发给我,好慢了,明明上一年就关联了账号了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-06-04 14:57
                    我都快忘了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2023-06-04 15:01
                      晚上回去弄差点忘了。

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-06-04 15:10
                        貌似要梯子吧?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-06-04 15:10
                          等了几个小时还没有送到

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-06-04 15:21
                            看了半天忘记老鼠台密码了,绑的qq邮箱收不到短信改密码咋办呀

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-06-04 15:41
                            收起回复
                              表情永久的吗

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-06-04 16:05
                              收起回复