九尾妖狐阿狸吧 关注:80,752贴子:2,379,551

有没有大佬教我玩狐狸

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-06-04 06:51回复
    我自己玩锐雯的 几前场锐雯 玩上单没啥参与感 最近练了一周狐狸 觉得对线挺舒服 就是输太多了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-06-04 06:53

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-06-04 06:55
        我现在的思路就是带t 然后推 看对面有没有杀你的能力 没有就二级两级q 两个q后排兵就没了 看钱出装 cd鞋或者 遗失章节

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-06-04 06:59
          大伙怎么玩狐狸c啊 教我点常识呗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-04 07:00
            基本所有中单都推不过我 所以有些人会急眼 越兵线来打我 打不过我还叫打野

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-06-04 07:01
              我现在出装是先永霜 在破盾的那个法穿 第三个看情况金身或者女妖

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-06-04 07:04
              收起回复
                来个大佬教教我怎么对线 以及对线结束要做啥

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-06-04 07:05
                  碎觉了 希望醒来有人回消息

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-06-04 07:08
                    大师段

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-06-04 15:08
                    收起回复
                      是我进错吧了吗 怎么没人

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-06-04 22:01
                        去郊区打了一天白金历练 回来打自己小号质变了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-06-15 13:18
                          全线劣势哥们一打五吧队友装备拖起来

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-06-15 13:19
                            冒个泡

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-06-24 21:54
                            收起回复
                              宝宝你要是想学阿狸的话,建议可以看b站随风阿狸,他技术很厉害,跟他学了很多

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-06-28 11:01
                              收起回复