rog吧 关注:401,951贴子:2,090,453
  • 18回复贴,共1

打死不要去rog官方维修店,还有北京中关村的华硕授权店

只看楼主收藏回复

前几天我的21款rog幻16键盘进水了(还能正常使用,但我不敢用,立马关机了)当天中午我就去了北京市海淀区苏州街海淀南路长远天地A1座11层1102室(中关村那里)的所谓华硕授权维修点(北京都是授权的)他们告知我进水属于人为损坏,没法享受2年内保修服务,只能先拆开检查,再做判决。且只要拆开检修就要交100检测费。我以为官方的都是最靠谱的,于是把电脑交给了他们,我嘱咐他们我对电脑有刚需,需要尽快检测,而在两天后他们才跟我联系(此时已经错过了最佳维修时间)称主板损坏了需要更换,而更换费用需要6k之多,旧主板可以以旧换新折2k,外加键盘更换费,要小5k。要知道我的电脑二手才不到6k。我不想当冤大头,于是去了科贸电子城找电脑维修店,找他们更换主板只需要1k多(用旧主板换新),但是老板跟我说,我的cpu居然裂了,而且我被拉入“黑名单”了?!只要在华硕那检测而不维修的都会被拉入黑名单。我花了一万多买的电脑,承受了这么多品牌溢价,结果华硕你居然跟我整这个?
同时我也听朋友说,有的华硕官方维修会故意损坏你的电脑,已赚取维修费。我现在开始怀疑我的电脑被华硕新中关维修点故意破坏(维修店老板说我这个不像是进水造成的损坏,肯定不会这么严重)
总之,如果你的rog损坏,除非你是富哥,千万不要去华硕官方维修点,既坑钱又黑心。维修慢,且你看不见拆机维修过程,还可能被故意破坏赚你黑心钱

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-06-03 23:07回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-06-03 23:22
      别沉

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-06-03 23:22
        官方售後跟維修店誰在說假話

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-06-04 23:44
        收起回复
          我感觉ROG保修和没保一样,只要去了就得要钱

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-06-05 06:35
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-05 08:04

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-06-05 08:13
                离谱

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2023-06-10 08:05
                  卧槽 我今天电脑寄过去了 怎么办

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2023-10-25 01:07
                  收起回复