电影票房吧 关注:4,492,071贴子:111,318,768

蜘蛛侠纵横宇宙我感觉不是那么好看,我看的时候差点睡着了

只看楼主收藏回复

先来夸一夸,要说这个电影拍得好不好,我想说很棒,视效配乐都很好,有些人觉得光污染,但是我还挺喜欢这种抽象的画风,漫画的感觉,而且还cue了很多之前系列电影和漫画的点,超凡意难平的格温也在二次元当上了队长。
缺点就是,迈克斯不是我心中的蜘蛛侠,没有那种,你的友好邻居的亲切感,不嘴炮也不活泼,托比版经典加菲版最帅荷兰弟版可爱,当然,这只是我的个人看法。还有就是一个超长的预告片,很多也没说清楚,至少你一部得讲清楚一个故事吧。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-06-03 22:49回复
    还有这个电影,是六一上映的,实际上,并不是很适合小孩子看,因为我看的那场基本上都是家长带小朋友,小朋友好多看了1/3就想走,一个男生还在那里一直很大声介绍美国队长绿巨人钢铁侠,整个电影院就有点吵,后面小屁孩离场了才安静些

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-06-03 22:52
      电影播完,很多大人直接说,不知道在拍啥,因为这个电影还是有点观影门槛的,没有看之前的应该挺难get到,很像dc的风格。这个作为动画电影质量挺高,但是票房应该比较一般,这部主角到底是男蜘蛛侠还是女蜘蛛侠,焦点也不集中

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-06-03 22:56
        前作国内票房也就4亿,那可是2018年,超英电影最如日中天的时候。这种深刻内涵的电影票房如何就不要去纠结了,拍出来就是为了拿奖和青史留名的。
        过50年,什么美国队长钢铁侠都会被人忘记,后人谈起蜘蛛侠,也只会记得索尼的这两部动画片

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-06-03 23:47
        收起回复
          刚看完这部,抛开zzzq,我觉得故事讲得可以,场景切换虽然有部分显得杂乱,不过从逃跑开始部分的观感不错。我喜欢蜘蛛变徘徊者这个设定

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-04 01:07
            确实一般,我看的也无聊,前面那小屁孩更绝了,看了一半感觉太无聊一直叫妈妈妈妈走吧走吧,他妈妈不让,这小屁孩还翻了几排跑到我这来叫我叔叔叔叔,我直接叫他别说话别说话他才回去

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-06-04 01:07
            收起回复
              我就好奇这片子网上铺天盖地的好评是怎么来的,昨天下午我们去了仨睡了仨,没看过第一部也不是漫画迷,这玩意是真的看不下去

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-06-04 01:16
              收起回复
                本来觉着上一部拍得挺惊喜,还想去看,一听是超长预告片,瞬间不想现在去看了,而且美漫国内接受度也不高,加上画风太花了,注定不是合家欢的类型。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-04 01:41
                收起回复
                  看这部之前一定要看过第一部,不然这部前一个小时的剧情会觉得非常的墨迹拖拉,毕竟这系列三部曲可以看出核心还是围绕男女主蜘蛛侠身份的认知、觉悟和家庭关系的处理来展开

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-06-04 02:26
                    我看完觉得很傻不好看

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-06-04 03:00
                    收起回复
                      我的评价是非常好看,豆瓣那么多好评不是硬刷出来的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-06-04 04:05
                      收起回复
                        你们似乎看啥都能睡着,看流浪地球睡着,看蜘蛛侠还能睡着。。。建议是回家别看电影了

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-06-04 07:31
                        收起回复
                          纵横宇宙和什么流浪地球2我都看的要睡着了,我觉得原神最好

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2023-06-04 07:37
                          收起回复
                            不好看,电影院里睡了三个小时

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-06-04 09:37
                            收起回复
                              文戏太长了不如第一部好看

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-06-04 10:22