黑色玫瑰吧 关注:2,087,601贴子:139,728,901

真的没人跟哑巴玩吗。

只看楼主收藏回复

也不是哑巴,有麦,就是单纯不知道说什么,但一个人玩久了又有点无聊,吧里找的要么看我是哑巴就把我踢了要么玩一把他们朋友来了也就把我踢了战绩基本都是单排的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2023-06-03 22:26回复
    很无聊跟哑巴玩。觉得跟一个人一样,我在哑巴队玩的时候瞌睡流

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-06-03 22:27
    收起回复
      不说话➕厉害=特别帅

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-06-03 22:29
      收起回复
        我加你说ID

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-06-03 22:31
        收起回复
          打之前说清楚自己话少就行,如果真的合得来我也会自适应你(指从自由发言改成按键发言)

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-06-03 22:54
          收起回复
            我也是哑巴也是不知道说什么所以不说,每次玩游戏都是一等一,后续就给我删了挺多的。所哑巴都没啥好友

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-06-03 23:23
            收起回复
              我也天天一个人玩

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-06-03 23:54
              收起回复
                梦花入盏 只要你不嫌弃我 随叫随到

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2023-06-03 23:56

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2023-06-04 00:32
                    咋说,不是嫌弃,就是正常沟通都行,不能一直不讲话,比如我要开团了,谁什么技能没啦谢谢

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-06-04 00:49
                      我来!我也是哑巴

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-06-04 01:35
                      收起回复
                        问心无愧

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-06-04 03:43
                          哑巴玩什么游戏,滚吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2023-06-04 04:00
                            我也哑巴一直自个玩

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2023-06-04 07:26
                              跟我丸,我喜欢跟哑巴打游戏

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2023-06-04 09:00
                              收起回复