绘画吧 关注:824,743贴子:4,572,501

AI绘画可以做毕设?

只看楼主收藏回复

今天去学校毕设展看大四学长学姐的毕设,看到两个作品疑似AI但又不敢空口鉴AI,当小警察,所以来请吧友看看
啊对了,ps.这是两个人的作品,当时看的时候以为是一个人的作品(惊呼,工作量如此巨大)
然后,我感觉只有那个七彩呲花可能是自己画的。#Ai#

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2023-06-03 21:37回复
    求求吧友了,不要沉啊不要沉

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2023-06-03 21:40
    收起回复
      应该都可以的 ~ 就是用也行 ,不用也行 。话说现在用 AI 很正常来的啊

IP属地:上海3楼2023-06-03 21:45
      收起回复
        铁定ai

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-06-03 22:02
        收起回复
          感觉你们学校的打印室绿色墨水特别多导致的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-06-03 22:13
          收起回复
            我不知道,你最好问问你们老师

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2023-06-03 22:16
            收起回复
              分不出来是不是ai毕设的ai如果是提供参考,灵感这些倒是无所谓,但图基本全是ai生成的话应该是不行的。这个以你们学校的评审条件为主,前面只是我个人的想法

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-06-03 22:29
              收起回复
                毕设能偷懒就偷懒,等你做毕设了就知道什么是痛苦了,又费钱又费时间,哥们当时连着熬夜三天,结果后续还得改,早用ai哪来那么多diao事

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-06-03 22:32
                收起回复
                  拍得太糊了看不清细节,没法鉴

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-06-03 22:32
                  收起回复
                    敷衍作业的话,感觉用ai也没什么问题吧?毕竟不盈利

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-06-03 22:35
                    收起回复
                      什么学校,我们这纯Ai铁定不给过的

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-06-03 22:35
                      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-06-03 22:36
                          惹,宝,你太糊了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-06-03 22:36
                            我发好吧

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-06-03 22:36
                            收起回复
                              我把我的贴删了好了,你这有热度捏

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-06-03 22:38