台铃吧 关注:170,160贴子:231,425

台铃k10前后轮换半热熔山道巡礼

只看楼主收藏回复

更换轮胎前轮90 90 10 后轮100 90 10
台铃k10原厂胎不知道从哪搞得杂牌胎。本身车能跑到60但是轮胎无法给你信心。湿滑路面垃圾就不提了。日常使用急刹车直接滑行。
看网上两条山道巡礼170多(618应该更便宜)我就买了算上安装费上40也就200块驾驶体验提升巨大。(相较于原厂胎)
更换后 刹车距离变的非常短。抓地效果非常好。来回穿插比原来灵活轮胎给你的信心更足。压弯可以压的更低。这两百块花的值。也有可能是原厂胎太垃圾了。如果你的原厂胎是朝阳或者正新半热熔完全不需要换。如果是垃圾胎骑着很难受,这比花几百换避震强太多了。
还有就是电动车维修小店给轮胎打气基本凭感觉。我把我汽车里的胎压监测拿出来一测好家伙3.5。直接放到2.4体验更好,车头也没那么震了。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-06-03 18:43回复
    时速7 80或者以上的建议买贵的比如正新或者玛吉斯。山道这胎60以下还不错。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-06-03 18:55
    收起回复
      主要电动车3k多,要换个好轮胎300一条划不来。原厂胎送维修店老板他都不要,真的垃圾据说成本二三十。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-06-03 19:06
        前轮不是说要反着装吗

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-06-03 20:32
        收起回复
          逮住群友,北海老哥

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-05 16:50
            100和3.5区别

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-06-30 14:34
              同k10车友 前90后100轮胎 带人会刮挡泥板吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2023-06-30 14:44
              收起回复
                这个地方 带人100的胎

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-07-01 19:59
                  后轮可以装110-80-10不

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-07-01 20:56
                  收起回复
                    上图100-90-10的胎带人会刮到吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-07-01 22:49
                    收起回复
                      k10挟我拉你。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-07-04 05:31
                        良心啊才40安装费。深圳一条都得40

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-07-04 13:40
                        收起回复
                          你好,请问前轮可以上100 80 10的吗?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-07-27 22:07
                          收起回复
                            有没有人知道台铃k10的减震长度啊?

来自Android客户端14楼2023-09-12 17:37
                            收起回复
                              换轮胎后 速度变多少 续航减少大概多少 ?

IP属地:上海15楼2023-11-07 12:16