滕州吧 关注:1,463,710贴子:52,525,920
  • 20回复贴,共1

玩贴吧的快乐最起码少了一大半

只看楼主收藏回复

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-06-03 16:01回复
    也不知道是那一句让他破防了 从此我的贴吧路上再也没有进步青年了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-06-03 16:04
      不知道你们吵的啥。鞋子的事可以说下。很多专卖店的鞋是真的假的掺着卖。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-06-03 21:02
      收起回复
        除了偶尔看看,再也没有几年前的乐趣了

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-06-03 21:55
        收起回复
          疫苗 奶粉 核酸都能造假

IP属地:山东5楼2023-06-03 22:48
            不理你了 改碰瓷了? 我理你揍嘛,人山不走鬼山乱转。好自为之吧你 还乐趣 你也就该贴吧里活着了 还叠了我 你是揍嘛滴也 因为什么不理你 你心里没点数?

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-06-04 00:38
              你说这么毒的话说明你心理有问题知道吧,平时贴吧嘻嘻糖糖的我没拉黑你也?总么则吧 多的话也不说了自己悟吧。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-06-04 00:42
                以后别碰瓷我了,我根本不想理你行了也?别没事找事了,显着你多管多能似的。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-06-04 00:44
                  这伙计回我帖子拉黑我 不让我说话

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-06-05 09:30
                    第一是你主动回我的帖子 当时还扬言要线下真实我 第二次你回我帖子说的早晚报应到我头上 还听人劝吃饱饭 劝人没有这么劝的 何况你在贴吧什么风评什么造型还需要我翻帖子吗 还是那句话 你这样的就是没蹲过的事 还线下真实来 这么热上营的伙食?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-06-05 09:39
                      @逸轩🔥 这位大哥帮我艾特一下进步青年 谢谢

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-06-05 09:40
                        我都在贴吧里不怎么佛话了,年龄大了看透了,不值当的

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-06-05 12:41
                        收起回复
                          我记得这孩子也把我拉黑了就因为我说了一句这么有钱还给他爹找贴瓷砖的活笑毁了

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2023-06-07 06:55
                          收起回复