pkhex吧 关注:32,445贴子:97,959
  • 18回复贴,共1

大佬们帮我看看这个索财灵是不是有点问题

只看楼主收藏回复

GTS换来的徒步形态,最后所在的作品是紫。手机版HOME左上角不显示球种🤔
我另一只没传到朱紫的徒步索财灵是正常显示球种的,是领到朱紫再回传会出现球种消失的问题还是这只索财灵本身就有问题呢

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-06-03 14:40回复
    另一只还没出过HOME的索财灵是正常显示球种的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-06-03 14:42
      本身就有问题,go来源的徒步形态,不可以通过魔法手段获得,你那个一看就是朱紫里面魔的,传入home缺少正确的追踪

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-06-03 14:54
      收起回复
        这不是徒步形态吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-06-03 19:54
          这只是我的,最初来源是go没问题,问题是,传给群友后被魔改了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-06-04 07:17
            你那只是经过几次转手的,群友说这只是没被改过的只进过pk。问题肯定有但不是我的问题

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-04 07:38
            收起回复
              今天pk更新后,我直接在朱紫里魔前代的合法宝可梦,只在朱紫用,不传到home是不是没关系

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-06-04 12:25
              收起回复
                魔的,追踪码没有,就会丢失球种

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-06-05 07:10
                  朱紫魔的所以丢球了

IP属地:浙江9楼2023-06-06 18:53