欢迎来到实力至上...吧 关注:284,657贴子:4,783,777

我发表了一篇贴子,大伙来看看吧~

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-06-03 14:23回复
    其实这很重要吗?重点是看渣路知道"女朋友"后反应吧

IP属地:福建来自Android客户端2楼2023-06-03 14:27
      我按错了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-06-03 14:30
        到底是谁带起的节奏

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-06-03 14:31
        收起回复
          真生病肯定比装病好啊,要是装病不就是惠自己逃避吗,自己不去争取还能指望绫小路吗?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-06-03 14:34
            我个人认为呢,装病不和逻辑。惠想和好,并且非常期待和路一起约会,一起买礼物,以装病为由偷偷调查第三者?,我不认为惠会有这种心思,她这人蛮单纯的一个,还有就是逃避现实,这感觉更不可能了,她一直积极的想和路修复关系。逃避没可能

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2023-06-03 14:35
            收起回复
              为什么没有得选假病成真?

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2023-06-03 14:44
              收起回复
                目前从插图和简介来看,我认为装病这个操作挺拉胯的,不白白给其他人扩大优势吗,涉及到角色塑造,难不成还等绫小路幡然醒悟,不大现实。真生病虽然看出作者刻意的成分明显,但至少不涉及角色塑造本身。

IP属地:安徽8楼2023-06-03 14:51
                收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-06-03 14:53
                  收起回复
                    别太高看作者了,都这么多年了,还没看明白吗?
                    你还指望会有什么反转?
                    就像当初爱里被退学一样,所有人都以为是谣言,结果还不是被实锤了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-06-03 15:15
                      不重要

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-06-03 15:27
                        所以惠和肥波修罗场延后了吗
                        那20.5卷的卖点在哪里

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-03 15:35
                          装病也不是不可能,佐藤出主意让惠装病,就是想测试路是不是还喜欢惠

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-06-03 16:25
                            如果卷4,倒是有可能装病,但很可惜此惠非彼惠了。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-06-03 16:30
                            收起回复
                              上帝视角装病并没有什么用,这套只适用于正常男女关系,绫小路又不是正常人,就是找个借口让轻井泽挂机

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2023-06-03 16:37