bilibili吧 关注:4,473,804贴子:138,217,361
  • 16回复贴,共1

日式奇幻动漫里用斗气的多吗

只看楼主收藏回复

我们都知道斗气来源自日式奇幻,但我感觉动漫里挺少见啊。
日式奇幻游戏里 轨迹里有 伊苏里有。
但是动漫这个题材下,除了达伊大冒险[应该是日式奇幻斗气的源头],有其他用斗气的吗?
我感觉我只在北斗神拳 乱马之类的格斗类动漫里看到过。
幽游白书里那个像是灵力技能,无职转生的斗气好像也是魔力技能
跟一种独立的特殊能量不太像。

IP属地:四川1楼2023-06-03 13:19回复

IP属地:四川2楼2023-06-03 13:35
    收起回复
      为什么回复显示是0

IP属地:四川3楼2023-06-03 13:54
      收起回复
        怎么看不到一楼

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-06-03 15:04
          又吞

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-06-03 15:05
            我们都知道斗气来源自日式奇幻,但我感觉动漫里挺少见啊。
            日式奇幻游戏里 轨迹里有 伊苏里有。
            但是动漫这个题材下,除了达伊大冒险[应该是日式奇幻斗气的源头],有其他用斗气的吗?
            我感觉我只在北斗神拳 乱马之类的格斗类动漫里看到过。
            幽游白书里那个像是灵力技能,无职转生的斗气好像也是魔力技能
            跟一种独立的特殊能量不太像。

IP属地:四川6楼2023-06-03 15:30
            收起回复
              楼主感觉很伤心

IP属地:四川7楼2023-06-03 16:34
                为什么不能是“斗气灵气魔力”都是同一种事物的变体来人,给我算一下这缕神力的本征式

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2023-06-04 10:14
                收起回复
                  斗气和魔力之类的其他能量不能同时出现,否则就会变成换皮

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-06-05 13:59
                  收起回复