婚姻吧 关注:1,572,107贴子:49,472,640
  • 15回复贴,共1

婚姻需要双方

只看楼主收藏回复

女人不让男人碰的结局是什么,你们知道吗?真的很扎心。男人需要你的时候你不让他碰,男人就得不到满足。他就会气急败坏,恼羞成怒,恨不得吃了你。你让他碰他就是一只绵羊温顺可爱,你不让他碰。时间长了男人就得不到满足,他就会垂头丧气,心灰意冷,慢慢的也就不想搭理你了,对你那冷若冰霜又冷酷无情。他的心就会离你越来越远,挣的钱也不想给你了,也不待见你了,甚至给你找事打你骂你不心疼你。
时间久了就会去外面找个能让他碰的女人,把他的钱他的爱都给了对方,到那个时候你再想让他回头,那可就难了。所以告诚所有女人,不管你们之间有多大的矛盾,不管你有多么的不情愿,不管你有多大的委屈一定要记住,千万不能用不能碰来惩罚别人,要学会做个善解人意的好妻子,让男人春风得意,心满意足。到那个时候他会对你爱不释手,呵护有加。他的人他的钱他的心,都是你的,外面的女人再好她也不会去想的。明白了吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-03 11:14回复
    我嘛,我觉得自己不适合结婚,就算结婚了不到几天肯定就离了 ,因为比起女人,我更喜欢脑斧,小脑斧很可爱的,把我骨子里的保护欲给激发出来了 ,而女人我一次就腻了 ,用了一次我就不感兴趣了,一个一次性用品而已,用完直接扔回收站,除非能一直换才不会腻 ,才能保持新鲜感,就算结婚了我也只会关心,和爱护那只老虎的,对女人我还是会爱搭不理的,感情,爱心保护欲我只有在老虎身上才有,结婚也和没结差不多,有没有她都一样,加上现在的女人都不适合结婚,现在男女对立严重,互相看不惯对方,互相大大出手

IP属地:广西通过百度相册上传3楼2023-06-03 11:50
      之前女方说什么能接受我喜欢脑斧,我想养老虎她也能忍受,就是不能只关心脑斧而对她爱搭不理的,眼里只有脑斧没有她的存在,我有点搞不懂了,我想养老虎还能搞出这些事来

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-06-03 11:58
        说白了,这就是属于家庭冷暴力。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-06-03 13:27
          为什么一定要那么多不啊啊啊的理由呢!
          为什么不来秦岭大山跟我一起搞养殖牛羊呢!

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-06-03 13:46
            不碰路坐下来谈,谈不拢就分,没有那么多事

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-06-03 13:54
              琏二爷要是生在现在,凤哥儿还会非他不可吗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-06-03 14:12