消防中控吧 关注:8,198贴子:50,201
  • 18回复贴,共1

月薪11000的中控你干嘛?

只看楼主收藏回复

最近面试一个工厂,只招一个中级,经理直接说了 就是用你的证书,还不能让你闲着,维修消防设备故障反馈,处理生产车间废水废气废料,刮个大白,换个门锁,拉根网线,就是综合维修+安全环境+消防,另外生产车间人不够用的要去车间帮忙干活,中控室常年锁门,早上8-晚8周日休息,税前11000.五险一金,一金各负担450。管吃管住。换做是你你会干嘛?

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-06-03 10:59回复
    1万太少了就是让你干杂活电工操作工你都包了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-06-03 11:37
    收起回复
      找s呢?

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2023-06-03 12:45
        不看着点 着火你也得背锅

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-06-03 12:59
          打螺丝打冒烟无论拿多少钱 都干不了这个活,没证就没有抗雷的资格 没证背锅都轮不到你

IP属地:天津来自Android客户端5楼2023-06-03 13:11
            简称为背锅人

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-06-03 18:11
            收起回复
              还要去车间,绝对不能干,车间天天人手不够

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-06-13 21:15
                楼主拉我进群

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-06-13 21:16
                  这样的中控就是背锅的,有检查,有事去中控,没事干其他的,领导就没想招中控,为了应付检查,只能招个应付检查的

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-06-14 09:39
                    能拉我进群吗老哥

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-07-15 21:56
                      中级本估计长白班税前8000-9000左右,工作轻松。

来自iPhone客户端13楼2023-07-18 00:47
                      收起回复
                        真出了事找死呢?

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-07-20 21:17
                          楼主拉我进群吧老哥

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-07-23 10:45