短道速滑大本营吧 关注:4,701贴子:892,375

重启“非正常”人类研究中心,共同探索人性之美

只看楼主收藏回复

鉴于“奇怪的人”、“充满恶意的人”等问题长期有碍吧友冲浪体验,见多名吧友在隔壁都有避雷“奇怪物种”的诉求,现重启“非正常”人类研究中心,吧友们共同探索人性之美,此楼素材为留档所用。
本着“客观真实”的研究态度,吧友们可提交各类“非正常”的、奇奇怪怪的研究对象。建楼主旨:不干涉吧务是否封禁这些人,只希望吧友们看到这些人的“多面性”,自由心证,互联网是有记忆的。
本楼被研究人可以自证。再次强调本楼研究课题要求真实,禁🚫胡言乱语、胡搅蛮缠、左顾而言他。严重干扰探讨和刻意歪楼的言论会被删掉,发言请慎重。
来吧各位,展示你们的研究课题。

来自Android客户端1楼2023-06-03 08:58回复
    发图没出来? 这贴对我这种不在别的平台看短道的人友好

来自Android客户端2楼2023-06-03 09:05
      潜水几天,就在等这个楼我先来
      隔壁小吧面面的名场面

来自Android客户端3楼2023-06-03 09:14
      收起回复
        互联网确实有记忆,不过这位面面比她diss的四字吧主有过之而无不及啦

来自Android客户端4楼2023-06-03 09:17
        收起回复
          只要脸皮够厚,怎么说都不下台就可以熬走一批批她鄙视的“某粉”啦

来自Android客户端5楼2023-06-03 09:19
          收起回复
            来自面面的解释:没有诋毁啦,只是在明显是黑子的贴里称赞黑子表做得好啦

来自Android客户端6楼2023-06-03 09:23
              对了,你们不要去惹面姐,面姐生气了就改签名自称🖐粉。普通吧友这样叫“造/谣”,面姐这样就是你们惹人家生气了啦。

来自Android客户端7楼2023-06-03 09:30
              收起回复
                不愧是叫面面,双面的面面呀

IP属地:加拿大来自Android客户端8楼2023-06-03 09:32
                收起回复
                  是什么让面姐形成“个签就是换衣服”的概念?平时批皮太多了吗

来自Android客户端9楼2023-06-03 11:18
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-06-03 14:30
                      面面到底是谁粉?平时看着对金雅朗也挺了解的不会还批皮吧 不过支持wb那个面粉之后让我对这些棒粉都没啥好印象

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-06-03 14:51
                      收起回复
                        没有卡老师的“双面人”是不够味,送上我们交流自如雅6卡

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-06-03 15:49
                        收起回复
                          卡老师眼里老钟滑冰靠中文,中文越好滑得越快

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-06-03 15:51
                          收起回复
                            小卡吊粉最在行

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2023-06-03 16:01
                            收起回复
                              卡师不认5点朝圣,推锅自动撤回ai手机,吧友纷纷追问手机品牌

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2023-06-03 16:13
                              收起回复