叫我万岁爷吧 关注:21,146贴子:673,628

皇子修学那些事

只看楼主收藏回复

这个瓜吧,其实也没啥,大家跨服都看见了,我只是来补个图。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-06-03 00:03回复
    源自于此,某玩家要证明他很厉害。。。我其实懒得搭理他。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-06-03 00:05
      当然了人家很牛的各种跨服说还要举报我,怼我都出来马赛克了,当然我也回怼了,事实证明,大号跟这种人怼就是自己降低身份。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-06-03 00:06
        不过,话都说到这个份上了,我觉得不安排一下,是不是有点太瞧不起人了,虽然说实话我兜里关于皇子修学的道具啥都没有的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-06-03 00:07
          起因仅仅是我在某副榜没超过他,人觉得我是个穷x,其实我就没上根本没打算抢那种榜(天禄守护那个榜),结果人家上劲了,诶你不行了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-06-03 00:09
            说我偷他榜,我根本没打算偷,这回皇子修学看到了吗?什么叫偷榜?真正的偷榜不会让你有任何反应的机会的。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-06-03 00:10
              所以,我看到那句话的时候嘛(欢迎来盖,盖过了叫大哥)其实吧人家说要跟我比个纯氪的,这玩意其实也能攒,讲真的我包里没啥道具,那就氪呗,试试看?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-06-03 00:12
                也不多,到此完结了,不过我没有看到久违的跨服频道有人喊大哥,哈哈哈,我知道你输不起,下次别得瑟就行了。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-06-03 00:12
                收起回复
                  大佬真狠呢

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-06-03 00:49
                  收起回复
                    一个圣君2级的搁这装啥呢

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-06-03 01:06
                    收起回复
                      大爷,我想拆你台,我皮肤呢

IP属地:宁夏来自iPhone客户端12楼2023-06-03 01:46
                      收起回复
                        盖赢了以后叫你大哥,重点“以后”,到底是多久之后

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2023-06-03 07:05
                        收起回复
                          大白菜yyds

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-06-03 07:33
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈哈。

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-06-03 11:41
                            收起回复
                              特爱看打脸翻转剧情

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2023-06-03 11:43
                              收起回复