白色相簿吧 关注:41,205贴子:970,304

偷得浮生半日闲,适逢今日Steam上架白色相簿

只看楼主收藏回复

于是就把心心念念的理奈线通关了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-06-02 21:14回复
    前言,只过了Yuki线,楼主因此不想让Yuki受伤,所以其他线也不想玩,但是一想到英二,就又气的牙痒痒。所以男主睡了他妹妹也算一种报复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-06-02 21:15
      这大概是Yuki睡得最后悔的一觉吧,不然冬弥定了心,也就没其他女生什么事了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-06-02 21:19
        这个时候就已经被理奈霸气所震撼,不愧是被称为女王的人呢,也为在这里打炮铺垫好气氛了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-06-02 21:20
          经典的三连,我认真的,我喜欢他,我和他睡过了!没什么感想,倒不如说符合理奈的性格,玩到这里,也理解的大家为什么会喜欢理奈了不仅如此,就连声优平野绫也坦言想要成为理奈这样的人

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-06-02 21:23
            这个构图在其他游戏也多有致敬,所属于是经典了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-06-02 21:24
            收起回复
              说说感想吧,当理奈说出霸气三连的话,我就已经认可了女主的地位,和白色相簿2的双女主一样。说理奈自然就绕不开Yuki,游戏的开头Yuki是为了男主去当偶像,游戏的结尾是理奈为了男主放弃当偶像,令人唏嘘。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-06-02 21:27
                通过游戏也了解了理奈脆弱的一面,这样的女孩,甚至交不到朋友,让人心疼。公园时的拥抱也让理奈形象立起来了,以前是从动画了解的理奈,从游戏这里,楼主也喜欢上理奈了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-06-02 21:32
                  抛去游戏之外,也是有原型的故事,楼主只记得,一个是自杀,一个是隐退,相比游戏里的结局,倒是凄惨很多。更不用说声优本人,平野绫因和乐队里的暧昧,导致退出声优界,十年之后的今天还有人念念不忘,发出死亡威胁,令人唏嘘不已。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2023-06-02 21:35
                  收起回复
                    因Yuki当偶像起,以理奈退出圈为结束,在我看来是挺讽刺的。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-06-02 21:37
                      不过楼主对Yuki线也有一些看法,多数人只看到Yuki被英二强吻,却忽略了游戏里的话,也忽略了,当时的日本环境上级对下级的压迫,甚至是无法反抗。楼主印象深刻的是,当英二被其他人抢去的时候,她不想抢回,但是如果是冬弥的话,就会变不能妥协和坚决。当然这个是见仁见智,有人可以接受,有人不能接受,对于楼主来说,那一番话温柔了里外,以至于想要给她一个好的结局

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-06-02 21:41
                      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-06-02 21:41
                          好好好

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-06-02 23:04
                            理奈好哇

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2023-06-03 00:41
                              好好好

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-06-03 07:23