万古神帝吧 关注:116,988贴子:4,812,192

万古会以 始祖大战 为终结吗? 是的话,主角团当代成员有谁?

只看楼主收藏回复

我猜:张鸡(神帝级 99) 林大师(神帝级) 池女王(始祖后期) 阎无神(始祖后期) 太上(始祖95)
昊天(始祖) 天姥(始祖) 石矶(始祖 器灵) 凤天(半祖巅) 丰都(半祖巅) 怒天(半祖巅)
虚天(半祖巅 94) 问天君(半祖中) 龙主(半祖) 千骨女帝(半祖) 盘元古神(半祖) .....

IP属地:广东1楼2023-06-02 14:09回复
    另外:太古生灵的 青龙与白虎 到时是半祖或始祖呢?

IP属地:广东2楼2023-06-02 14:29

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-02 14:40
        凤天根酆都一个级别吗 酆都后面指定始祖

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-06-02 14:48
        收起回复
          SX。神帝只有一个,超越始祖的。其它都是始祖巅峰。不信明年验证。

IP属地:福建7楼2023-06-02 15:30
          收起回复
            问天君现在就半祖中 你们全打怪升级就我问天君挂机是吧

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2023-06-02 16:52
            收起回复
              不会,荒天血绝肯定上始祖再开战,毕竟外公那么喜欢装逼,得装一会

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-02 17:01
              收起回复
                就这阵容被BOSS一巴掌拍死

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-06-02 17:01
                收起回复
                  葬金小白虎要发威了,始祖起步

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-06-02 18:02
                  收起回复
                    怒天绝壁始祖,这是对他妈戏份的补偿,大尊作为万古绕不开的人物,他的大儿子绝壁是个逆行者,还是抗旗的那种,大尊三个子嗣明面上现在就怒天了

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2023-06-02 21:06
                    收起回复
                      狗鱼写的真水还暑假完结哈哈,吃婊不灭巅峰到始祖后期了,问天君升半祖六万年了现在应该半祖中期了吧,到结局还是中期?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2023-06-03 04:52
                      收起回复
                        前期很好几位角色,昊天十劫酆都,十劫酆都俩号已费
                        恶心的角色吃药七十二这实力反而坐上了火箭,前后写的狗嘴不对马尾,玄幻文写成悬疑了吊着大家。这书注定成不了经典小说了,给完美遮天这类的提鞋都不配

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-06-03 05:10
                        收起回复
                          看到前期黄烟尘沐浴的地方,黄烟尘被打重伤,带回去疗伤的时候,为什么老是说主角是淫贼啊,这黄烟尘不知道检查一下自己的身体吗?元阴在不在都不知道?这主角表达能力也是离谱,端木问他是不是把黄烟尘给那个了,他直接说只是看了身体而已不就行了嘛,还说只是差不多这个意思,我真是不理解,看到这里我脑子都爆浆了,后面会解开误会吗

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2023-06-03 09:57
                          收起回复
                            看到前期黄烟尘沐浴的地方,黄烟尘被打重伤,带回去疗伤的时候,为什么老是说主角是淫贼啊,这黄烟尘不知道检查一下自己的身体吗?元阴在不在都不知道?这主角表达能力也是离谱,端木问他是不是把黄烟尘给那个了,他直接说只是看了身体而已不就行了嘛,还说只是差不多这个意思,我真是不理解,看到这里我脑子都爆浆了

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2023-06-03 09:58