闲鱼吧 关注:1,435,016贴子:8,353,682
  • 7回复贴,共1

曝光一个闲鱼职业手刀恶意差评骗子

只看楼主收藏回复

骗子闲鱼用户名:洪泽湖奇妙的薯片
我的闲鱼用户名:w100145
这个骗子买了我的手机故意拖延四五天才收货讲的24小时确认 到手后使用阴谋手段手刀我100并且使用相同手段说摄像头有黑斑骗刀其他卖家人家给他转账后他还不确认收货还要仅退款。我放聊天截图骗子骗我和骗其他人的聊天截图。
我卖给他手机发货之前已经退出了APPLE激活锁,给他发了爱思助手和沙漏验机截图。手机有问题的地方都在介绍里描述了。这个骗子今天给我差评,我问他为什么恶意差评,他说手机还原了有激活锁我去果快查询了这个骗子根本没登录APPLEID现在激活锁是关闭的状态骗人都不会骗。我手机序列号是 F71XJ6T8KXKN 到现在这个骗子都没登录APPLEID不信的可以现在查我发的序列号就是我卖给他的手机的序列号我的手机链接还在闲鱼个人主页大家搜索能看到。这个骗子我给他打电话不接,后来我在闲鱼上问他我查的没激活锁你为什么恶意差评,然后这个骗子给我打电话说让我给他转100块给我删差评,我打客服电话问客服说他们都无法删除。

IP属地:辽宁1楼2023-06-02 12:45回复

IP属地:辽宁3楼2023-06-02 12:47

IP属地:辽宁4楼2023-06-02 12:48

IP属地:辽宁5楼2023-06-02 12:49

IP属地:辽宁6楼2023-06-02 12:49

IP属地:辽宁7楼2023-06-02 12:50

IP属地:辽宁8楼2023-06-02 12:50
                你得把这个到手刀的收货地址截图曝光下

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-06-02 14:36