台铃吧 关注:170,109贴子:231,459
  • 27回复贴,共1

台铃电动车哪款跑的最快

只看楼主收藏回复

今天骑着我的125踏板大概65的时速被一辆台铃电动车超了

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-06-02 11:06回复
    改装的,所以你油摩改起来更能跑,比如改发动机

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-02 15:34
      虎贲gt60目前最快铅酸高的72锂电更快

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-06-02 22:10
      收起回复
        如果是新国标我感觉最快是k10,但这货除了快其他都是缺点

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-03 02:39
        收起回复
          会不会是被我超了,K10,紫色

IP属地:广东5楼2023-06-03 10:16
          收起回复
            高德实测 能上80

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-06-03 19:53

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-06-05 21:53
                我的虎贲超跑版gt60能跑80。我有这个实力,但是我只跑30。这么帅的车不开慢点给别人看看?额,沈阳买得加钱现定,真坑

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-06-06 06:40
                  内行都知道电动车改装是无底洞,我认识一个台铃老板他朋友帮别人改装用了68,万,我也说了化68万不如直接上轿车奔驰了,他说电动车(电摩版和电自版)只要你想要的速度都能达到,哪怕280码,但是就因为速度上去了,跟着都要上去了,有一天我亲眼看见一辆电动自行车在机动车道上至少跑120以上,后面有俩125摩托车都追不上……

来自Android客户端9楼2023-06-06 09:52
                  收起回复
                    锂电最快82gt60

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-09-01 00:01