worldtrigger吧 关注:32,170贴子:419,870

233+234话(繁中)

只看楼主收藏回复

居然提前更新

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-06-02 01:11回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-06-02 01:11

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-06-02 01:12

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-06-02 01:13

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-06-02 01:15

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-06-02 01:16
              🐮bi

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-06-02 02:18
                停在这么让人在意的地方
                不过根据影岐的"哦哦~"来看,大概是诹访队排的很高,应该阿修赚了不少a级评分啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-02 02:36
                  看起来我之前的预测可能要全中了

IP属地:湖北10楼2023-06-02 03:53
                    感谢巨佬爆肝! 早点休息

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-06-02 04:01
                      二宫总算说出来了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-06-02 06:52
                        从水上的表情来看,水上分数低了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-06-02 06:53
                          千佳必去远征,二宫队能帮她克服弱点就已经达到目标了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-06-02 07:45
                            水上队是每人五棋子地操作吗?队员控制3到4棋子,水上控制其余的,应该也能一定程度维持联动的优势吧,也能减少首次操作的队员们的负担。
                            2胜7负,还是因为投入成本太低和队友首次操作不熟练的原因吗?
                            但后面两天不是还有“特殊战斗模拟演习”吗,在战棋上投入太少是不是不太妙?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-06-02 09:08
                            收起回复
                              没想到阿修他们是输给了歌川和王子队,不过赢得真的好多

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-06-02 09:12
                              收起回复