小太阳鹦鹉吧 关注:115,043贴子:1,489,479

广州这天气真是要命,对鹦鹉来说是不是没事啊

只看楼主收藏回复

它睡觉还喜欢进那个棉窝睡,我看着都热。
还有这个天气它洗完澡我只用纸巾擦不吹干应该没事吧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-06-01 21:40回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-06-02 00:10
    收起回复
      我家鸟现在天天洗澡,是真的好热!毛巾擦一擦,它们自己会理毛并抖干

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2023-06-02 20:56
      收起回复
        我家牡丹洗完澡自己晾干

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-06-02 21:15
          屁大点事儿,鹦鹉原产地儿比咱这儿热多了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-06-02 22:18
          收起回复
            33°还能坚持,每天给它洗洗澡。

IP属地:上海6楼2023-06-02 22:25
              感觉你那不太通风不适合饲养,转给我吧

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-06-02 23:03
                它巴不得你不给它擦呢

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2023-06-03 09:47
                  我福建这比你还热,也没见我家小太阳怎么样啊
                  它甚至不肯洗澡

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-06-03 10:25
                  收起回复
                    把棉窝拿掉不行吗?怕夏天冻着了吗 你还不快给连加热保温灯呢

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2023-06-03 10:59
                      这样还不算热,连加热保温灯也用上才行

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-06-03 11:00
                        我家鸟都在空调房里待着,不开空调就热的张嘴呼吸,没精神。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-06-03 11:17
                          同款窝不过我家的是当吊床睡的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-06-03 17:19
                            那你把棉窝换成单的不就行了吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2023-06-13 12:21
                              我家也是棉窝,冬天到现在一直没换睡得死猪一样,无论有什么声音都一动不动

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-06-13 12:23