晋江文学城吧 关注:260,266贴子:6,694,690

【记录】第一本试试看

只看楼主收藏回复

以前在其他地方写过文,一开始是无法接受写了好几天才十几个收藏,后来看开了,现在在审签,如果失败也无所谓,我会努力申签,努力写完第一本综漫文的,算是记录我看了这么久的综漫文吧。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-06-01 20:14回复
    一开始也有想过,我是不是不适合写这种题材的文,因为我在其他网站写的都比较虐,这本算是很轻松的文了,算是对我的一次挑战,我一开始把握不好节奏,想不明白该怎么写一个综漫的爽文,后来我亲友告诉我,可以搞一个强大的反派,苦思冥想后,我决定,把主角搞成最终反派

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-06-01 20:18
      我首先写了10章定走向,决定主角的性格和闪光点,我发现我写不出主角的闪光点,但我适合把握黑暗面,就决定慢慢写一个成长的主角,一个成长的万人迷

IP属地:山西来自Android客户端3楼2023-06-01 20:19
        这本我决定了,要好好写,起码完结,把自己想写的写完,也算是一个挑战,因为我有时候太过在乎别人的看法了,写着写着感觉没人看就不写了。
        这是不对的,所以我准备重新整合一下自己的思维,挑战自我,所以发表这个帖子,来证明自己可以做到,我不想再对不起读者了。
        前天看见有本2018年我写的文,还有人留言,他等了我好多年,但是我实在没有灵感了,所以想写一个有始有终的文,起码对得起一开始收藏我的10个人。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-06-01 20:23
          每天记录一下,收藏数,留言数和今天更新的字数,记录也是一种对我的肯定,我想给自己加把劲,好好写一本文

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-06-01 20:24
            7章2065字
            15收藏
            ——————
            修改魔王的我,改了10遍,才觉得有点满意,感觉我写的文感情有些模糊,我想加深这种模糊感,让好像所有人都能和主角磕,又好像所有人只把主角当朋友,是一个大挑战,写的太用力主角性别就模糊了,写的太淡又感觉少了点什么。
            努力努力!

IP属地:山西来自Android客户端6楼2023-06-01 20:30
            收起回复
              外站收藏很水…一天没有百+收藏都觉得扑了,而晋江一天百收=紫薇星

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-06-01 20:55
              收起回复
                咕,可以试试玄学3k+左右。
                你一章5k有点亏,下一章又2k,这样的数据积分不很好哦

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-06-01 23:29
                收起回复
                  准备尝试学习做一下封面没有人看也要努力让作品看起来高大上一点点

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-06-02 14:03
                    今天更新完了发现自己写的不好,就去修了一下,修完发现,发表的新章节还没审成功,进入网申中。
                    只能等审核成功再发了

IP属地:山西来自Android客户端10楼2023-06-02 20:14
                      8章3882字
                      18收藏
                      留言+1
                      ——————————
                      今天这个章节好好改了一下,总是不太满意,等我写完第三部分再改改吧,我现在真的想改了,再改就是消磨我对文章的爱意

IP属地:山西来自Android客户端11楼2023-06-02 20:22
                        刚刚在写的时候,发现我写的太散乱了,缺少一个目标,主角就和幽灵一样,好像做什么都行,好像怎么样都行,让人看起来就和在看另一个人的生活一样,平淡无波,我反省一下自己,准备在第三部分,加一条主线(一直没完成,一直快要完成的主线)起码让读者抓心挠肝的想要看到主角完成那个目标吧

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-06-03 17:00
                          9章3222字
                          21收藏
                          留言无变化
                          ——————————
                          屯稿写到了转折点,萝卜想好了,哎嘿,要迫害一下小天使了,哎嘿嘿嘿,我的悬念全靠小天使吊着。
                          开心,虽然不知道收藏数从哪来的,但是还是好开心,继续努力更文ing

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-06-03 19:26
                            emo掉收藏了,就20个还要掉一个,嘤嘤嘤嘤,大哭

IP属地:山西来自Android客户端14楼2023-06-03 19:58
                              总结:全都不行

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-06-04 09:28
                              收起回复