假面骑士吧 关注:889,155贴子:22,406,355

我们假面骑士有什么特别刀的台词吗?

只看楼主收藏回复

我先来“我要与命运战斗,然后赢给你看”

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-06-01 13:22回复
    你该抓住的手已经不是我了
    十年后——
    选择了你,是我赚了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-06-01 14:05
      这么又是这种水贴,扔掉了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-06-01 14:06
        狸猫第8集退场时那句台词?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-06-01 14:09
          还有一件事,红姜,一定要尝尝

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-06-01 14:22
            那不是支配,是()

来自iPhone客户端6楼2023-06-01 14:34
              我的占卜。。终于不准了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-06-01 14:35
                错的不是修玛吉亚,是不承认修玛吉亚有u咩的人!

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2023-06-01 14:36
                  风都的风 真舒服啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-06-01 14:39
                    修玛吉亚也是有梦想的
                    错的不是修玛吉亚,错的是不承认修玛吉亚梦想的人类
                    那不是支配,是爱
                    我们人类也是可以变身的
                    丢掉咯

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-06-01 14:46
                    收起回复
                      不要对我重要的家人出手。
                      我只要有大二就够了。
                      做的好啊。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-06-01 14:55
                        “曾经有种叫做机械变异体的生物,试图成为这个星球上的新物种”——一句话薄纱01单薄的人机冲突

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-06-01 15:12
                          丢掉咯

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-06-01 15:13
                            抹布再怎么做菜也只是抹布

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2023-06-01 15:13
                              你该抓住的手已经不是我了当时感动死我了,十周年还以为要团圆了,结果又死了一个

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-06-01 15:51