赌石吧 关注:1,305,509贴子:4,554,610
  • 4回复贴,共1

直播间切翡翠原石 结果全是赔货怎么办?可以退款吗

只看楼主收藏回复

千万不要再直播间买翡翠原石 熬夜人凌晨两点随手刷到一个直播间,翡翠原石,进去之后小玩了两把,没想到3万块就没了。一进去就听到主播机器一响,黄金万两,就忍不住多看了一会。感觉挺有意思的,直播间还有五六十个人。感觉挺有意思的,也想着试一试,问主播怎么玩,主播说看链接下单,几百几千上万的不等,因为刚开始不是很懂,在这方面也是个小白,想着跟别人一起拼车试试,陆陆续续的开出了一点东西,结果还是不错的,尝到了甜头的我就想着自己上车试试,一口气花了3万,买了几块石头,结果不如人意。 别人一切都是绿的,我一切啥都没有,我感觉买了太多,有点冲动,我就去搜索了一下翡翠原石,才知道都是套路,他们都是一伙的,只要一有人进入直播间,他们就会非常积极的让你入坑,那些开出东西的人基本都是托,就是欺骗我们这些小白,我不服气,就打了315投诉,受理中但就是没有效果,朋友的介绍下,给我介绍了 律师处理案件的专业人士 在他们的帮助下 大概不到一周时间 全部的损失就追回来了 有类似和我一样情况的朋友 千万不要觉得是自己运气不好 实际上是你自己被坑了 被坑后请及时挽回损失 当然我也可以提供帮助给大家 希望大家看到此贴 引以为戒#翡翠原石直播#

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-06-01 11:38回复
    是可以退款的

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-06-01 11:38
      名字我vx 大家被坑了+教退款

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-06-01 11:38
        haode433

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-06-01 11:39
          haode433 v

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2023-06-01 11:39