荒漠屠夫吧 关注:70,671贴子:833,076
  • 21回复贴,共1

好爽啊加强后

只看楼主收藏回复

对面诺手阿木木龙王vn璐璐,可以说是完美后期阵容,鳄鱼不知道怎么玩那种
然后我就带着我的优势给对面推平了,22分钟咳血血手黑切,永远有大,除了阿木木被我咬到都要被我队友秒

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-06-01 10:28回复
    中路对线舒服很多,我欺负近战ap 就升一级q w e 先点两级 再主w
    对线有老鳄鱼的味道了,优势对线的压制力回来了。
    有咳血 不主q 推线也无压力

IP属地:浙江2楼2023-06-01 11:12
    收起回复
      有把我中后期半肉三件半带线,对面穿甲流皇子四件半(杀我脆皮队友起的经济),闪现盖我一顿戳,被我红e+黑切+点燃反手秒了 真就有数值尼罗鳄,没数值娃娃鱼呗

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-06-01 12:01
        现在技能怎么点,可以主w玩法吗

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2023-06-01 13:30
        收起回复
          出破败吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-06-02 01:49
          收起回复
            现在强攻鳄鱼,满怒满血就是斩杀线,真的离谱。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-06-02 09:53
            收起回复
              刚才队友全炸但是对面剑姬鱼人剑圣,我一下知道怎么赢了,直接星蚀破败黑切带边线,好几波一打四(对面逆天一个一个上)对面ad杀20个没地方打团一直被我牵扯笑死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-06-02 11:06
                大家别无脑偷高分那套跟团半肉,队友越炸你越像个玩具,对面把你队友杀完最后杀你,一点办法没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-06-02 11:15
                  排位偷分去咯,上中都能选出来用

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-06-02 11:19
                    昨天被鳄鱼带飞一波,虽然我中单也乱杀对面打野下路,不过鳄鱼频频在上路一打三真的吊

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-06-02 14:55
                    收起回复
                      已经两把svp了,看来队友全炸想硬c还得对面阵容给面子,阵容选得好+成型了鳄鱼还是很无奈

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-06-02 17:30
                      收起回复
                        有没有高手来探讨下这种局的可能性:我有时候排位连续遇到两三把真的要脑淤血——对面选个后期单挑战士,你为了打得过他出单挑装一直杀他,但杀他没用他死一次你正面队友死3-4个,出肉跟团首先塔会很快被对面上偷掉,其次崩盘队友给你的帮助微乎其微,你单人的伤害几乎不可能秒c,大概率吃到对面控制+集火,你打残对面几个(没什么用队友并不能补伤害)然后死掉,所以容错率极低极低 我目前能做到把15的局帮队友撑到30分钟以后,但是最后大概率还是要输

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-06-02 17:53