战锤全面战争吧 关注:212,312贴子:9,058,403
  • 22回复贴,共1

刚刚入的绿皮dlc,怎么登陆官网领取大蜘蛛啊?

只看楼主收藏回复

昨天吧友说地精有大蜘蛛,可是我的没有,我查了半天发现是flc的问题,可是我怎么领取呢??
求解啊

IP属地:陕西1楼2023-06-01 08:17回复
    官网注册

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-06-01 08:43
    收起回复
      和30周年高菲黑老大什么的一样

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2023-06-01 09:37
        我记得可以发邮件索取

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-01 10:12
        收起回复
          注册ca账号需要魔一下,登录官网不需要,找人帮你注册下ca账号就行

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-06-01 11:16
            加速器用免费加速steam商店的就行了,我也前几天买了,从官网领了,不用花钱买加速器,官网不用加速器也能进去,但是比较卡,我是试了好多次才成功的,加速器主要是官网领取的时候关联steam账号的时候要用,b站上也有很详细的教程。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-06-01 14:37
              我在官网走到了添加这一步,点了没反应啊,这是为什么

IP属地:陕西7楼2023-06-01 20:08
              收起回复
                @黯精灵夜风 吧主大大帮我看看

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2023-06-01 21:42
                  我弄好了,谢谢大家

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2023-06-01 21:57
                  收起回复
                    我也是一样的问题,领取完flc之后没法跳转到steam页面关联账号,lz是怎么解决的呀

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-06-19 14:11
                      Waaaagh!!!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-09-20 22:00