柯哀吧 关注:315,151贴子:6,595,536
  • 8回复贴,共1

【柯哀王道】万万没想到,昨天提出的问题,仅仅隔了一天,生活就以自己的方式回

只看楼主收藏回复

昨天在这发了一个帖子,问问大家出去想穿战袍又怕遇到某些极端粉丝来搞事。吧友们给予了楼主很大的鼓励,在此谢谢大家
来讲讲今天到底发生了什么事,让我坚定自己的决策.
明天不是六一嘛,学校就搞了活动,其中一个是在纸盘上画自己喜欢的图案,我理所应当的画了小哀(别问我为什么不画小柯,不会画)之后拿着盘子去玩其他的项目。结果挺意外,几乎没排一条队伍,后面都有人在议论:啊看她画的是灰原哀。虽然我并没有看见对方的表情,不知是真的哀粉还是因为某些人带节奏而成为哀黑的。但当时真的打心眼里兴奋,恨不得立刻跑到广播室大喊:我就是哀迷!就是柯哀!看不惯我的就去死!(哈哈言重了)
当然,最后还是决定了穿战袍去密室,尽管可能有兰粉同行
至于为什么这件事促使我做出这样的选择,可能是因为楼主个人平时看着文文静静,但只要什么事情能使我情绪激动(特别是正面的激动)就会和疯了一样,做出在平静情况下无法做出的事情…嘛,总之就很兴奋,“看不惯我就去死啊”这样的兴奋。
(也可能和楼主处于青春期有关…
决定了,就穿战袍去
乱写的,不合适可以删掉

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-05-31 22:00回复
    生活就以自己的方式回应了我
    标题太长了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-05-31 22:03
      哈哈哈很能理解!!我跟你有点像 有时候会突然很激动恨不得冲出去大喊hhhhhh虽然议论的人也不一定就是看不惯哀酱 但是想做就做!咱们主打就是一个叛逆

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-06-01 00:35
        hhh,战衣穿两周了,两件换着穿,谁看我我就看回去

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-06-01 01:54
          擦姐主打一个抗压能力强我天天带志保的吧唧挂书包去上课

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-06-01 02:20
            擦姐主打一个抗压能力强我天天带着志保和新一的吧唧挂书包去上课

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-06-01 02:22
              就是一身反骨,恨不得周围人都知道我喜欢小哀,嗑的是柯哀😄

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-06-01 12:20
                宝,你们学校好好啊还能过六一,我们六一考试

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-06-01 12:59
                收起回复