强迫症吧 关注:194,601贴子:2,168,536

我快崩溃了

只看楼主收藏回复

从中午到现在一直在洗手洗衣服洗澡,我快崩溃了我控制不住自己,我好难受

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-05-31 17:04回复
    明明洗好了澡,被别人的浴巾蹭了一下,我洗一遍

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-05-31 17:15
      明明洗干净了手,别水池溅起的水花溅到了,又洗一遍

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-05-31 17:16
        明明洗好的衣服被别人拍了一下,我又要洗一遍

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-05-31 17:17
          我活的好没意思

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-05-31 17:17

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-05-31 17:17
              关水龙头还要盯着看滴不滴水

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-05-31 17:18
                有的时候真想重开

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-05-31 17:18
                  我跟个神经病似的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-05-31 17:20
                    我爸妈都不把这当回事,觉得我是小题大做,平时我都是憋着,今天实在是破防了,忍不了了,我好难受

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-05-31 17:29
                      哎太难了,我也是这样

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2023-05-31 19:07
                        太典型的强迫症了!下回你把手涂满土,让它看起来很脏,一天不去管它,晚上在洗掉,有时一天反而不会焦虑,反正已经脏了,试试这个方法

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-05-31 20:58
                        收起回复
                          抱抱你

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2023-05-31 23:12
                          收起回复
                            我也是思维强迫症,比你的还严重些

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2023-05-31 23:12
                              我前几天找到方法,今天我又破防了泛化了,就很难受,今天打游戏按了快进看漏了npc对话,一直去找这段对话,就毫无意义,难受。思维强迫唯一解脱就是忽略,让后享受焦虑,恐慌给你带来的精神冲压,等你经历过几次,基本就能把这个想法治好,难得是泛化的,得一个个坚持,今晚上我真的

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-05-31 23:37
                              收起回复