男女平等吧 关注:10,307贴子:1,250,353
  • 5回复贴,共1

现在的生活对女人很好,可有的女人不满

只看楼主收藏回复

我们不反女权,只反极端

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-31 15:36回复
    过去的男人说自己是天,女人是地,女人应该绝对服从男人,这样的封建思想统治的女人,统治到了近现代,直到人们的思想越来越开明,知道了,神不存,人去不了天,只能生活在地上,男人和女人都是都是地,死后的一切,我们都不得知,在有限的生命里,男人和女人一起工作,过上了相对平等的生,有篇小说里,居然女人是地,那男人为什么不去天上呢?留在地下干嘛?为什么会和女人一样?会死呢,寿命还比女人少,难道就因为男人力气大吗?人类不是靠着智慧,才成为了万物之主吗?男人和女人都是平等,将心比心,姐妹们,我教你们发明出枪,这种强大的武器,是为了平等,不是让你们去压迫男人的,我们都是地上的人,现在起不要用武器去伤害男人,男人和女人平等的生活,这部小说让我知道了男女平等

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-05-31 15:46
    收起回复
      好不好不是看条件的
      打个比方,家里蹲吧、人口吧,一群男性对社会怨气满满……就自然有微博抖音豆瓣对社会怨气满满的女性。或许真有一些出身低微又没大机遇的男性发泄怨气,同样性别互换亦然。只是男性发泄怨气的对象可以是女性可以是社会,但是有些舆论引导把女性的怨气引导向男性

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-06-02 15:03
        我不好说

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-06-05 10:27
          只能说男的是这样的捏

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2023-06-07 12:08