dnf忍者吧 关注:126,057贴子:1,869,557

这是不是就代表着官方默认特化40不是bug?

只看楼主收藏回复

今天韩服体验服又更新了,修复了忍者95吃不到技攻的bug,但是对特化40只字不提,是不是就代表官方默认这不是bug而是玩法?

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-05-31 15:27回复
    建议你删帖,就当啥也不知道

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-05-31 15:38
    收起回复
      那我明天可换上双40裤子 走半血了 但是半血是不是很脆

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2023-05-31 16:06
      收起回复
        这个修复会在多久上呢,我现在都想不点95,去补充小六道的伤害了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-05-31 16:14
        收起回复
          半血适合有几秒无敌技能,

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-05-31 17:07
            就怕国服不准时修复

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-05-31 17:37
              我有个出血裤子 特么的 必须走出血了吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-31 18:28
                为什么要玩半血,有什么特殊点吗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-05-31 18:53
                  如果韩服也有六道额外加成那肯定是bug呀,六道bug也不是只有40级词条加成的特化,那半血技工加成额外吃到一次也称不上特化吧,不然应该所有技能攻击力都能吃到

IP属地:湖北9楼2023-05-31 18:54
                    恩特裤子攻速鞋,穿就完了,顺便吐槽一下,不算雷光上衣我差了2攻速到140,奈奈滴舍不得换时装页玲珑

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-05-31 19:26
                    收起回复
                      既然可以的话双40的话提升能有多大啊 还没有换 如果提升不是很多就不换了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-05-31 20:28
                        韩服没人说也没人换装备,所以要么还不知道要么是国服特色,但反正现在肯定还属于bug
                        小萝莉,白又白,叔叔有糖来不来

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-05-31 20:58
                        收起回复
                          忍者吧双吧主吗

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-05-31 22:19
                            老王大加强

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-06-01 09:00
                              换裤子 攻速怎么办这是个问题。。。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-06-01 10:21