坦克世界闪击战吧 关注:135,891贴子:6,648,988

月末买通行证这是给网易送钱是吧?

只看楼主收藏回复

刚买的通行证,发现压根做不了任务,等于白给网易30块

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-05-31 12:51回复
    最后一小时买的通行证,这不是坑人吗?买的时候怎么不说已经无法进行

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-05-31 12:56
      打电话客服要求退款等于没问

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-05-31 12:58
        长个记性吧,或者提前问问吧友

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2023-05-31 12:59
          这辈子与网易游戏无缘了,就凭这客服牛逼哄哄的样子,一副你能拿我怎么样的口吻,吐了,就当30快给狗了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-05-31 13:03
            爱玩玩

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-05-31 13:34
              所以说斯拉夫人就是坨牛粪,故意搞月尾最后几天,通行证药升级只能靠金币

IP属地:西藏来自Android客户端8楼2023-05-31 13:36
              收起回复
                我入坑后第一次买通行证是还剩两天,找了客服没有卵用

来自Android客户端9楼2023-05-31 13:52
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-05-31 14:35
                    可以使用金币加速

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2023-05-31 14:51
                    收起回复
                      这个只能怪自己吧,我刚开始也不懂,看商店卖新车,分别单买了二辆,后来又仔细一看,二辆一起买礼包也有,又便宜又带传图九宫格,后悔死了!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-05-31 15:13
                      收起回复
                        让你不看说明,任务结束时间早就过了

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2023-05-31 15:14
                        收起回复
                          要不先等等说不定加到下个赛季了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-05-31 16:47
                            网易:听我说谢谢你,因为有你温暖了四季

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2023-05-31 16:52
                              你掏了钱,网易给了你东西“高级通行证的开通”,也在规定时间内给你服务,只不过你没在规定时间内体验。
                              有的人自己打了很高的等级,缺一些资源月末可以买高级通行证,为了公平,也给了没有打通行证等级,但买高级通行证的权利。你还有什么不满的?

IP属地:天津来自Android客户端17楼2023-05-31 17:13
                              收起回复