华为mate30pro吧 关注:21,542贴子:183,453
  • 9回复贴,共1

慢出2020年2月Mate 30 pro 5G

只看楼主收藏回复

1,2020年2月18日11:01,京东6399,带个人电子票,骚绿
2,四角微磕碰,正面小痕3处,前膜10张,背膜2张,镜头膜N张,壳2个,网格背,基本零划痕。
3,华为50万+积分**粉包无拆修无换件。因为没空修,不如买新实在。
4,别问为啥出,玩手机25年,最大爱好就是买手机,一年3部起,非智商测试机不限价购入,纯个人爱好。家人没人要的,一般都原封出闲鱼。
5,全渠道支持验机,买方出验机费,全国顺丰包邮。验机报告后交货不支持退货,请谨慎。

IP属地:上海1楼2023-05-31 11:52回复
    1,机器8+128,可能当年6399价没人知道配置。
    2,机器包装没了,原充非原快充线在,看截图就是超快40的线,绿家的线。
    从华为妹9开始,基本是出什么拿什么。期间也转了米家,魅家,一加,锤子等等。除了小米6,没一个能坚持到当个稳妥的导航机的。疫情三年没换机,疫情出来这一年买了6部,选了蓝绿的尝鲜。
    最近看X3,Fold2,FLIP手痒,奈何手机太多,买太多临幸不过来。
    挂着慢卖,卖一个入一个,哈哈

御天神帝
    关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    IP属地:上海2楼2023-05-31 12:11
    收起回复
      价格是多少

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-06-01 11:39
        多少钱出啊?

IP属地:新疆来自手机贴吧4楼2023-06-08 00:35
          该机器连同P30 pro于已送人。
          关贴勿念,新FOLD2已进货,
          下一手机,FLIP或者FLIP2

御天神帝
          关注御天神帝吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
          活动截止:2025-12-31
          去徽章馆》
          IP属地:上海5楼2023-06-09 13:25
            楼主出了没有,多少钱?私信我

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-06-11 21:31
            收起回复