暗黑4吧 关注:112,556贴子:1,554,500

有比我速度还慢的吗?

只看楼主收藏回复

有比我速度还慢的吗?这下载到2号都下载不好哟。加速器换节点都没用

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-05-31 08:42回复
    你早上都这慢吗,我平时中午晚上速度也一般,早上发现速度还可以啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-05-31 08:54
      10M我都觉得慢,得下3个小时,你这要下30小时

IP属地:天津4楼2023-05-31 08:55
      收起回复
        下到6号,终极变标准

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-05-31 08:57
        收起回复
          你的加速器支持全平台下载加速这一项吗

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-05-31 08:57
          收起回复
            我比你慢 我计算容量十分钟了,还没算出来

IP属地:广东7楼2023-05-31 09:00
              连网线实测100M/s,可以来试试哦 , 口令码 海豚速度100m 白嫖120小时

8楼2023-05-31 09:01
                和你一样

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-05-31 09:04
                  10分钟左右就下载好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-05-31 09:08
                    挺快的,也就10分钟左右

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-05-31 09:09
                      加速器连接之后重启一下战网客户端,我公测下载的时候就遇到过,重启客户端就快了

IP属地:辽宁12楼2023-05-31 09:13
                        就算1.2m 一天以内也下载完了 你睡个觉起来不就好了吗

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-05-31 09:20
                          上次测试我2.几m一晚上也下完了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-05-31 09:38
                            雷神纯垃圾下了5g就没速度了,vk现在有活动能白嫖几天我用他满速下的

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-05-31 09:42
                              行,玩的时候不慢就可以,这速度正好明天下完后天开肝

IP属地:辽宁17楼2023-05-31 09:46