塞尔达传说吧 关注:435,263贴子:3,567,157

可口岩打完火神殿还有地方能得到吗?

只看楼主收藏回复

想整一块挂在家里

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-05-31 03:58回复
    还有哪些余料是特定任务下才能遇到的,记录一下,大师档的时候都捎上

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-05-31 04:01
    收起回复
      我记得有吧友试过,剧情过了直接变里脊岩

IP属地:天津来自Android客户端3楼2023-05-31 04:13
      收起回复
        还想私制私贩是吧?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-05-31 04:54
          哥,求你了🙏再卖我一盒吧,一颗🤌,一颗🤌也行求你了🙏我在也不跑了哥,我真的太痒了,求你了,我听话,我以后再也不闹了🤐,求你了哥,给我一盒吧,我现在身体痒的要死😫,求求你了🙏,哥,你就最后再给我一次吧我求求你了🙏哥,你要什么我都给你,你再给我一点🤌就好,我现在身体里像是有蚂蚁在爬😫,太痒了 哥,给我点吧,最后一次,我发誓✋,真的是最后一次了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-05-31 04:55
          收起回复
            啊啊啊嘿嘿嘿吼吼吼啊啊呀呀 好爽啊,吃了吃了啊啊啊啊蚂蚁蚂蚁我超卧槽啊啊啊啊啊我的骨头里哈哈哈哈哈有蚂蚁啊哈哈哈啊哈哈哈有蚂蚁再爬好痒啊哈哈哈呜~我要飞了啊哈哈哈我是一只小蝴蝶哈哈哈哈哈好爽啊

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-05-31 04:55
            收起回复
              按道理boss死了附在里脊岩上的瘴气就无了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-05-31 07:21
                一块怎么够鼓咯,一人一块!一人一块鼓咯!

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-05-31 07:22
                收起回复
                  塞尔达殿下给的货太纯了鼓咯

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-05-31 07:45
                    原来可口岩是里脊岩附着了瘴气吗,我还以为是哥玛或那个石头三头龙身上的肉

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-05-31 07:50
                    收起回复
                      没法私藏,余料到武器上和挂武器架上的都没了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-05-31 07:57
                        我怀疑楼主不是想挂家里,可能是在火山游山玩水的时候上瘾了鼓咯

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2023-05-31 08:06
                          塞尔达给的可口岩,个头大,劲道足,我们鼓隆族没这个不行的

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-05-31 08:17
                          收起回复
                            火神殿boss掉落物也算是可口岩

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-05-31 08:26
                              吸high了是吧

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2023-05-31 08:31