原神内鬼吧 关注:793,602贴子:45,035,926
  • 12回复贴,共1

难蚌BV1io4y147No

只看楼主收藏回复

米桑冰清玉洁捏

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-05-31 01:33回复
    以前觉得这游戏好玩,现在只觉得自己当时脑子进了shit

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-05-31 01:35
    收起回复
      孝子太多啦,有点儿社会经验的都眼不见为净。米游社大本营孝子格外少,毕竟成人了,玩长了,知道米桑啥成分。原皮中小学生和仙女不就是饭圈文化主力吗?
      玩原神玩的。原神,启动。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-05-31 02:40
      收起回复
        哔站取关好久了,为啥原批人人喊打,我玩原神的都受不了,别说弱智原批还经常跳脸了一口一个原宝、见了立本喊爹、见莴苣喊妈,对米哈游比他祖宗还孝顺。属实 多看一眼就会爆炸💥

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-05-31 02:45
          支持正义科普,现在官号底下不是鹅就是周,点进去看看都恶心的要死

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-05-31 08:31
            tx真正打压的公司以前的世纪天成现在的网易,你看看这两家的游戏内容出现在tx的平台上过吗,tx真打压就见不到mhy那铺天盖地的广告了。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-05-31 10:09
              老套的话术

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2023-05-31 10:19
                新帖打卡观摩已阅。

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2023-06-03 10:34
                  我是米哈游我也不改 孝子总能帮我找到奇怪的角度打击我的对手洗白我,什么?你说我外网滑轨快 那不是外网孝子不够多吗

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-07-01 01:45