婵云吧 关注:76,796贴子:935,975
求助

2023-05-30 【询问】同居发现怀孕了,不知道后续会怎么发展

只看楼主收藏回复

昨天,也就是5月29号,网购的验孕棒到货了,验了有。30号早晨去医院做了B超,B超显示怀孕6周+,医生说八周以后打胎需要住院,让我们一周内决定好要不要。
我是去年七月份毕业,十一月份和男友同居,今年三四月份男友和我爸妈见了两次面,见面后同意了我们同居但是不同意结婚,也叮嘱过我们做好防护措施。这次确实是很意外了,我本人一直有低血糖肠胃问题,胃反酸难受肚子疼等等症状都和肠胃问题能对上,所以一直到这两天才发现,发现了就很赶时间了。
本来决定好下午就去做人流,到了医院医生开单子说风险又有点害怕,单子都开好了没交费出来给双方父母打电话,现在就是我爸妈让打掉,男方父母想商量领证结婚生下来,不知道后续会怎么发展,很忐忑。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2023-05-30 21:33回复
    5月29号验孕棒

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2023-05-30 21:41
      我爸妈的态度就是打掉,等后面慢慢走流程领证结婚再要小孩。男方长辈的意思是怕我打掉就再也要不了小孩了。我自己的话,网络上恋孕但是接受不了自己真的挺着大肚子出门坐产检还要生小孩,也不敢想自己都照顾不好的年纪去生下并养活一个人。
      所以,打掉吧,决定明天去了,要是男方父母真担心这个,到时候让他娶别人去吧。

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2023-05-30 22:25
      收起回复
        为男方父母正名一下,男方父母是因为接触过因为人流出事的人,所以害怕风险太大。如果说我真的要打,他们也支持,但是休养就要注意好,要一直有人看着,就这个意思吧。
        反正这次事情,男方和男方家里人都挺负责任的,掏钱到处商量,说媒的人都在联系了。但是没办法,我和我爸妈都不想要,就只能算了。
        不过男生确实是负责任有担当的好男生了,全程陪着,到处联系商量,温柔体贴,很棒了。

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2023-05-30 23:25
        收起回复
          现在怀孕难受的是我,打胎害怕的还是我,但是呢,父母那边我算犯错,不骂我就不错了,男方舅舅苦口婆心劝了几回,然后说如果人流之后因为刮宫影响了以后的生育,到时候就算我家想嫁,他们家也不想娶了,两头不是人啊。
          姑娘们还是要自己想清楚,千万别给自己出大难题,不要让这种大难题有出现的机会。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2023-05-31 09:49
            那就看你们要不要结婚了,未婚先孕很正常。
            如果,经济条件允许,还是早生比较好。
            如果,只有感情,那还真要慎重。
            人无远虑必有近忧!
            孩子的抚养问题,会不会成为未来的麻烦,才是眼下最重要的。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-05-31 12:26
            收起回复
              这个只有你自己决定了,别人的永远都是建议

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-05-31 13:15
              收起回复
                朋友们,我们要准备回老家咯,两家要商量订婚结婚了,孩子也留下了,以后可能会在这个帖子记录一下以后几个月的经历啦。
                先给大家看个b超图吧
                从发现到现在也就三四天吧,每天就是胃难受恶心小腹疼,但是没有呕吐,晚上也会睡不好,会半夜醒,只要一睁眼就立马开始恶心难受,吃饭也是吃不下去,两三天了没吃几口,又饿又困又难受,会难受到出现幻觉,医生看检验报告也让多吃,孕酮也偏低,要吃保胎药。这几天就这么个情况吧,以后看情况啦。

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2023-06-01 18:12
                收起回复
                  希望你能幸福平安

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-06-01 19:35
                  收起回复
                    考虑清楚,工作稳定经济独立要小孩才是恰当的时机,以后别人靠不住了还有能养活自己的本事。不然以后难找工作,容易成为家庭主妇啊。。。不过还是祝你幸福吧,就当我是说屁话

IP属地:北京14楼2023-06-02 21:28
                    收起回复
                      我对象说,我刚看评论区,人家说生孩子先见红就生的快,先破羊水就生的慢。然后他就双手合十念念叨叨说希望你是生的快的那个,不然我要心疼死。

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2023-06-04 08:58
                      收起回复
                        那祝你有个健康可爱的宝宝,还有身体健康

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-06-10 14:07
                          记录一下我对象做的一些事吧
                          1.从发现到现在,他一直很坚定的想要,也很尽力满足我爸妈和我的要求,只是有时候确实心有余而力不足罢了。
                          2.到目前也去医院做了三四次检查了,每次检查结果出来他都要拿到手里,我说我拿着一个人进去就好了,问他要也不给我,就一起进去听
                          3.之前还在新疆的时候,去做彩超,他要进去看,医生说“她是没有自理能力吗”整的我俩都很尴尬,后面回来老家这边,他问了医生然后还是进来看,他说他看到了小孩吐泡泡,还有在里边游,反正我是没看到
                          4.我本人不是很喜欢去医院,所以不是大问题都不去,但是跟他在一起之后就是普通的肠胃胀气难受他也要带我去看,他说他只有看到检查结果才放心。
                          5.从怀孕以后我就很抗拒他亲我,他亲我的时候我会推开。领证当天(6月9号)和奔波了几天刚到兰州的两个晚上,他在我睡着以后亲我,搞得我睡不好,白天起来说他,然后他说他就是心疼我,觉得我太累太辛苦了
                          6.最近事多累而且压力大,所以我俩经常吵架,吵完基本都是他来哄我。在吃吃喝喝休息的问题上,也基本是都听我的,反正我是奶茶外卖冰饮料什么的想吃什么吃什么,少吃点就行。
                          7.他很努力的戒烟了但没戒掉,所以基本就是避开我抽烟,当我面不抽烟这样子。
                          之前他追我那段时间,我肠胃不好看病的时候他会陪在旁边一晚上不睡,也会在我手机坏了的时候不吃午饭跑去朋友店里买了新手机立马给我寄给我,还会在疫情管控比较严的时候冒着风险跑来学校看我。
                          综上,他真的是一个顶好的人。

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2023-06-14 18:11
                            楼楼一切顺利哦!要多来帖子里记录噢

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2023-06-16 01:36
                            收起回复