唐家堡吧 关注:462,184贴子:5,025,280
  • 17回复贴,共1

有没有装备了限霄这个武器外观的炮炮让我看看实装

只看楼主收藏回复

受不了丑丑的弩了,想拓印

IP属地:广西1楼2023-05-30 20:02回复
    我没 帮dd

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-05-30 21:30
    收起回复
      淡色外观可以尝试下这赛季的竞技场武器,白金配色,开柔光的话实装很好看,金色不明显

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-06-01 09:58
      收起回复
        我也想给炮太拓这个但是还没见过返图

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-06-02 02:56
        收起回复
          昨晚拓印了 五代武器 花费130+

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-06-02 10:00
            返个图,正面看挺不错的,很小巧不会喧宾夺主,比较适合深色衣服

换了浅色衣服就……是在无法理解,为什么会竖起来一截

正面也很难评论,我还是很喜欢这弩的款式的,但还是很难评

总之希望商城武器预览能多增加几种姿态,否则对我们唐门来说拓印就像开盲盒

IP属地:广西7楼2023-06-02 13:06
              让我想起了龙门飞剑的拓印,古朴,很喜欢,拓印之后,不会变形,放腰上直接穿模腰斩

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-06-02 15:19
              收起回复
                马上橙武券要返场了,当然是98k才是最好的

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-06-02 15:36
                  纠结了几天最后还是给炮太买了,还是连夜挖宝刷图谱拓的我的建议是炮太别买

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-06-05 04:39
                  收起回复
                    孩子多疼啊

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-06-05 04:50
                      姐妹这武器还在穿嘛,最近也看上它惹

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2023-09-23 01:13
                      收起回复