辐射4吧 关注:308,475贴子:5,852,465
  • 20回复贴,共1

我走的三存灭学院,铁路还想让我干兄贵会?

只看楼主收藏回复

接了任务让我打巡逻队,之后是不是就炸飞艇了啊

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-05-30 14:39回复
    还有,你长时间待机PAM还会说“人机介面暂停”什么的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-05-30 14:40
      能不能把PAM拐回去啊

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-05-30 14:41
      收起回复
        还有那个战锤女,她不是寄了吗,为啥还能在铁路总部里转悠啊,还玩PAM的电脑,我这是不是出BUG了啊

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-05-30 15:02
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-05-30 16:26
            铁路这群逗比,明明有这么强的战斗能力,非得搞什么合命贵。而且把冰棍当成苦力来用。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-05-30 17:36
              学院线然后利用铁路的人干掉兄弟会

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-05-30 18:13
                没得炸飞艇了,这个任务不影响,都是任务刷出来的兵,想炸飞艇只有义勇军线了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-30 18:42
                  1切始于PM的鸟分析~~ 它还分析出来你要去建新的安全屋 然后那个监管人 给你发最垃圾的 门道 任务,那任务内容更加让人抓狂。

IP属地:四川9楼2023-05-30 20:16
                  收起回复
                    为什么不能同时让铁路灭兄弟会,兄弟会灭铁路互相换家

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-05-31 16:08
                      铁路!圣母婊!无脑的存在!有那个时间不如开发一下科技呢 走学院自几还能当军阀多吊那一方都有问题末世就是这样!所以我种田当地住别的事我不管

来自Android客户端11楼2023-06-15 20:08
                        铁路做完PM的两个任务,解锁防弹布就行了,最恨的就铁路,刚一进去三四个人围着你塞任务,比小黑还烦

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-06-19 09:30