广东移动吧 关注:104,895贴子:1,428,182
  • 18回复贴,共1

广州移动扣扣搜搜,想转联通。

只看楼主收藏回复

如题,每个月200起话费,我让他送点通话说不送,呵呵了,联通有什么通话分钟多的套餐吗?我打10010说没打折?不是都3折吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-05-30 10:46回复
    8元保号是对移动的最大的留恋。移动转联通199元三折冰,1000分钟,60G,1200宽带

IP属地:广东2楼2023-05-30 11:31
    收起回复
      移动还是算了吧电信也贵。还是联通好

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-05-30 12:28
        广洲省不抠好吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-30 13:54
          改个20块的套餐1毛1分钟

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-31 07:15
            在广东省有那个城市的移动有深圳移动抠

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-31 13:31
              你一个月200起、不如开个联通,纯享40一个月103G流量100语音通话、再搞一个充值活动就30块钱一个月。觉得流量不够用就搞个劲享59一个月150G100通话。语音不够就开个骑士卡2000分钟,60g流量的。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-05-31 14:05
                移动:你都消费200一个月了我,我不送你,你还不是继续用

IP属地:广东8楼2023-05-31 14:15
                  还是继续用吧……
                  你们都降套餐,移动以后还会让我们白嫖么?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-05-31 14:55
                    B站上面一推卡经常上热门 屏蔽都篷屏蔽不掉,才发现这吧很多人都不知道 现在19 都是155G起步了 谁还用哪些🌶️🐔套餐啊 大冤种

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-05-31 17:48
                      通话时间一般薅不到什么,但是流量可以薅挺多

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-06-01 00:25
                        电费还需要充不,留联系

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-07-22 16:25
                        收起回复