不良刀剑商曝光吧 关注:21,105贴子:63,481

防诈骗:最近B站出现了很多评测那家刀商好,那家不好的视频。

只看楼主收藏回复

第一,这些视频都出自之前被撤销的小吧主这个废物。
第二,他是骗子,我在再度强调一次,通过不断更改贴吧微信ID,骗了不少刀友的钱,还和某些刀商相当熟识,我后来发现此情况,吧务组集体商量后撤销此人小吧主。
第三:B站所有集中评测那家刀商好不好的UP,都谨慎观看,贴吧也是多次禁止推荐刀商,一旦开始推荐刀商,那就变味了。何况这人本来就是骗子出身,ID还叫什么持X人,这么牛的ID,你也配?
第四:任何刀商都是会翻车的,但是有些刀商售后快,有些刀商,例如形制圈的(直接PUA你,你就不售后了)。刀剑不是什么神兵利器,任何大量集中地评测那家刀商好不好的up,视频,帖子。那基本没啥好货色,请刀友务必不要给此类人带来流量,直接举报三连。
第五:以后贴吧考虑延伸B站账号,免得给骗子可趁之机。

IP属地:广东1楼2023-05-30 09:31回复
    啥货色让紫薇姐姐这么暴怒

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-05-31 12:53
    收起回复
      是的,这货我也觉得目的不纯,一开始他在B站曝光奸商的时候我还觉得他挺有勇气的,有几分当年修罗风范。结果昨天他开始"推荐"商家,还搞什么刀友投票,刀商排名我就呵呵了。首先,在大环境下,刀剑定制本身就是一场赌局,到手有问题发不回去一切售后都是扯淡,既然是赌局,哪来的绝对安全之说?你所推荐的商家可能以前没出大问题,但绝不代表前面的人没出问题你去定制就不会有问题,何况他推荐的商家并不是真的"没问题"。我看他在推荐前尘那个视频底下那个舔啊,就差给他父上专门送锦旗了。然而他父上现在还被他家的孝子们捧到这吧里挂着呢 原来发视频怼刀友,后来父上又怕影响自己的形象心虚把那视频自己删了,笑死。还有那什么倔匠刀剑,他我记得在b站打响品牌也就才半年多点吧,这么短的时间能说明啥问题呢?那个刀商投票和排名更是个笑话,哪个商家那里没有养几个刀托,刀孝子?一见他们父上被刀友曝光就在b站评论区或者贴吧阴阳怪气乱咬人。那么这个投票或者排名有什么意义?你怎么保证投票的人绝对客观而不是帮他们父上拉票?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-05-31 14:32
      收起回复
        之前我还看过一个b站视频标题叫什么"论那些把刀友当兄弟的刀商",内容大致是赞美夸奖某"内卷"砍砍乐刀商的,结果现在刀友普遍反映那货发货时间两三个月起,打了钱后基本就找不到人了,说退款也是不理不睬。这样的话,和那个卫隐有什么区别?甚至卫隐有些货还能几天发。这是什么兄弟?现实生活中,就算是酒肉兄弟至少还能没事聊几句吧?另外一把砍砍乐而已,用得着这样去舔?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-05-31 14:38
          是刀商早晚会翻车的,主要就是个售后。没有售后的多了去了,特别是那种天天开团开团东西买的价格也偏低的,那种团队的量就注定了不会有稳定的货源,一堆孝子舔,无非是次品没有到自己手上,几个次品都私了了,那天多了就直接跑了。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-05-31 15:02
          收起回复
            吧主,可否专门开一个帖子登陆我们不良吧的常客商家,新人找起来更方便些

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2023-05-31 15:58
            收起回复
              但某某堂的确是不敢找他们售后

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-05-31 18:23
              收起回复
                原来是个骗子

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-31 21:04
                  这种事报警有没有用?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-05-31 21:56
                  收起回复
                    这个人就是个笑话,自己都是入门级刀友却在哪里装专家,傻不拉叽的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-05-31 23:26
                      ok

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-06-01 00:45
                        绝大多数刀友的经济条件和品味只能匹配龙泉!

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2023-06-01 06:10
                          这人说我态度差。还退款不退货
                          买过我东西的客户都知道。不存在这些。我就和一个客户闹过矛盾没发货但是最后也是退钱了。
                          都知道目前我就是发货速度慢。他还说我发货速度中上
                          再黑我的视频下面我只是在评论下面说了句“你把截图给我。我什么时候退款不退货”就把我评论删了。还拉黑了我。
                          现在给你们看一下说没拉黑过人。我这不就被拉黑了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-06-01 08:28
                          收起回复
                            这条狗又来了,自己舔前尘舔成啥样了?说吧主?玩不来来点聊天记录?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-06-01 09:02

IP属地:广东19楼2023-06-01 09:11