pt吧 关注:208,626贴子:11,036,883

【230530】馒头*1 面向新人

只看楼主收藏回复

首先,感谢我的上家 @elzX 大佬在我还是新人并且没什么数据时发药给我(当时我美滋滋了小半天觉得自己运气不错),
得自贴吧,自然要赠予贴吧。第一个药主题还是面向新人,同时感谢我的上家。
虽说发新人玩死概率比较大,但是还是得相信新人。
这是我馒头的第一个药,不能像大佬那样随缘发,所以有以下要求:
1. 提供pptp完整截图
2. p龄小于0.06年(大约21天)
3. 2个站的低调uid
4. 需要在帖子中回复:我保证不删除求药贴(这条主要应对馒头对药来源的审核,没有证据会ban号。)
5. 隐藏条件还是面对新人的
满足以上条件先到先得

IP属地:陕西1楼2023-05-30 09:26回复
    占楼

IP属地:陕西2楼2023-05-30 09:26
    收起回复

IP属地:江苏3楼2023-05-30 09:31
      收起回复
        我保证不删除求邀贴

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-05-30 09:32
        收起回复
          挺好的回馈新人,但还是别太随意我看有些一两级新人求药还嫌发药人发的慢

IP属地:重庆5楼2023-05-30 09:33
          收起回复
            帮顶

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-05-30 09:39
              绑定

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-05-30 09:42
                绑定

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-30 09:44
                  作为148个月的新人特来支持楼主,你看我有机会吗?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-05-30 09:48
                  收起回复
                    绑定

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-30 10:00
                      新人入坑快一个月了,求一个馒头,我保证不删除求药贴,跪谢大佬

IP属地:浙江11楼2023-05-30 10:01
                      收起回复
                        绑定

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-05-30 10:10
                          大佬,我保证不删求药贴,
                          5月18日注册大青虫,UID:12604
                          5月20日注册PTT,UID:74365
                          目前就两个站,ptpp截图的话,目前在公司,晚上回去补可以吗?

IP属地:江苏15楼2023-05-30 10:11
                          收起回复
                            哦豁,来晚了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-05-30 10:20
                              还不错,需要这样正能量的楼主,共同维护良好的氛围!

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-05-30 10:30
                              收起回复