生死狙击2吧 关注:41,523贴子:1,318,686
  • 42回复贴,共1

PVE军需箱返场抽取不重置,PVP军需箱返场重置,CH是懂恶心人的

只看楼主收藏回复

PVE大家都是冲着抽第二个相同的本期主打样本去的,结果你PVE军需箱返场以后依然要把第一次没抽干净的金样本全部抽出来,才有机会抽出第二个主打样本。反而人人都不希望再出重复的武器军需箱你搞返场重置,已经有了的皮肤还得全部重头全抽一遍,CH你是懂得怎么恶心人的。

IP属地:广东1楼2023-05-30 09:14回复
    咋说呢 不怪无端 它真不是故意这样的。它单纯是没能力 为啥说没能力 因为他们自己现在也是一团乱哈哈

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-05-30 09:50
    收起回复
      还好吧,可以一次全部抽完啊。氪月卡每期都能拿到,不氪金两期能拿满一期

IP属地:江西5楼2023-05-30 09:57
      收起回复
        我刚找客服反馈这个事了,等专员电联我给处理方法, 机制就是比如我选择维生up池子,已经有一套了,想抽第二套,没有5000块,连维生的影子都别想见到,而且我也没有被明确告知我已经进入第二轮卡池,他们的说法是第一轮所有样品抽完,那到底是哪几个样品?一仓库全是重重复复的 根本就是含糊其辞。。。。2000元抽不到一个up池里紫色品质物品,是真的欺人太甚了,凭什么可以标榜是up池但没有5000别想抽到重复的?

IP属地:浙江6楼2023-05-30 10:46
        收起回复
          那你咋不说没有红武概率加成呢

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-05-30 11:18
          收起回复
            泯灭重置了吧

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-05-30 12:52
            收起回复
              对要炫彩皮肤的玩家都一样吧,反正都要换成兑换卷

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-05-31 12:43
              收起回复
                单纯就是现在池子很乱,无端不敢动了,你看看每次动池子都出一堆bug,就是没能力

IP属地:江苏10楼2023-05-31 13:17
                  想要什么就抽就可以了。抽重复的是氪佬行为

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-05-31 14:27
                  收起回复