xbox吧 关注:175,351贴子:796,550
  • 19回复贴,共1

分享一个xbox都没有的头头是道的大神

只看楼主收藏回复

啥缺言论太多了,截取部分的。最搞笑的是说微软做xbox不是为了挣钱,做游戏不是为了挣钱。真的是对网络上的键盘侠无语。有要看的我后续发。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-05-30 01:47回复
    真正的忽悠大王就是百度理论知识和你复制一大堆。问他xbox有没有,没有,ps5呢,也没有。但是我就是要和你分析主机大战

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-05-30 01:49
      关键词:xbox纯赔钱也没事。斯宾塞:我感谢你8辈祖宗

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-05-30 01:59
        在ps5吧喷了又来这找认同了?

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2023-05-30 03:46
        收起回复
          感觉你才像🤡啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-05-30 07:16
          收起回复
            看了整个内容也没找到楼主所谓的“没有Xbox而头头是道”,图片里玩家不过发表一些自己的看法,真切与否理智看待。楼主先入为主的进攻显得更优质,更符合键盘侠的设定。
            另一方面,卖主机的除了ns纯印钞,ps和xb主机都是亏本卖的。微软重金收购动暴King,且不谈收购成功与否,短时间内动暴收益回不了血。Xbox只是微软一个游戏部门而已,Xbox亏的100美元surface转头就挣回来了。我不清楚Xbox亏本与否,我也不关心,亏本与否与我何干,把自己和Xbox利益绑定在一起的才更joke.(叠个甲,本人没钱,只有xsx,ps3与一台switch,不是云玩家)

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-05-30 09:01
            收起回复
              他这种理解就是简单的“一盘大棋”。也不能说完全没有根据

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-05-30 09:45
              收起回复
                建议去one吧发那里魔怔人比较多

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-05-30 09:50
                  啥都有,也不怎么爱玩就爱看两个吧的笑话

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2023-05-31 17:57