cfhd吧 关注:78,299贴子:2,222,188
  • 24回复贴,共1

出这个属性皮属实把我整无语了

只看楼主收藏回复

hd的策划自己引咎辞职吧,你出属性皮出就出了,获取方式居然可氪可肝。。。。
好吧,氪佬把属性皮氪了,得到了点加成,然后呢?人家都有皮了,还来刷你这皮?难道图你这模式好玩?
你终究还是忘了pve的初衷啊,那是一个刷pve专属装备的地方,现在整的只有肝帝才能受益了。。。。
只能说自掘坟墓啊。。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-05-29 23:45回复
    氪也不是,肝也不是,两边都有人喷

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-30 07:10
    收起回复
      你知不知道什么叫做时间是金钱这几个字的概念?朋友对于有的人来说,他就是想玩这种游戏,他有的时候就想打两把挑战,但是他没有过段时间去肝碎片,然后呢,人家就可以买呀,像你这么说的话,然后那所有的人都没没必要之后怎么样怎么样的?全都为你转圈

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-05-30 08:00
      收起回复
        谁问你了?

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2023-05-30 11:15
        收起回复
          原版CF挑战武器就是可肝可氪,到这边就不行了 那按照楼主这个意思,肝帝把属性皮肤刷出来了就不玩了?那他辛辛苦苦刷属性皮干啥,不就是为了刷出来在挑战里面爽的吗 还拿逆战举例子,逆战那垃圾掉落你看有人用吗?平民用天极,氪佬用天帝,这些人打猎场是图什么呢?刷出来的又用不到

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-05-30 13:23
          收起回复
            b事真多,要不你给个万全之策吧

来自Android客户端6楼2023-05-30 14:09
              你懂啥,这游戏最后捞完一波跑路了,ch着急调去手游项目部

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-05-30 14:24
                玩过传奇没有,合成版的+9,你这辈子都不一定能合完

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-05-30 19:23
                  我玩挑战真不是为了奖励,只是刷的过程爽而已

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-06-16 11:28