水浒吧 关注:220,542贴子:6,498,063

水浒吧现在都有这种人了?

只看楼主收藏回复

不多扯,不然过不了,具体过程看图。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-29 23:35回复
    、璃殇络璎、小琦请问. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    好话赖话听不懂,现在开始耍流氓,还倒打一耙起来了,争人物强弱把脑子争没了? 什么逻辑,不是我的楼层不能回复,那你怎么不看看这是谁的帖谁的吧?你别来这发帖回人啊,怎么?你拿楼层说事有屁用啊,和我说的是一个东西吗?转移什么话题?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-29 23:36
      还拉黑跑路,你是心虚还是肾虚? 你自个没理解别人在说什么,我一路人顺口回复下,你还要缠上我? 和我说一堆有的没的,以为自己很厉害啊,我有反驳你的观点吗?什么脑回路这么清奇? 索嗨。我都直说了这不关人物强弱,我就特么回复提醒下那人的想法不是你所认为的那样,你理解错了就是错了,这还不认? 认一下会折损你的人格尊严吗?有时间玩精神胜利法,怎么不喊你身边人看看我说的有没有问题? 也是我的错,要搭理你这种东西

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-29 23:37
        你别逃逸,出来说话

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-29 23:38
        收起回复
          真的乐,在吧里逛一下就得知这人惯犯了,任何不和他想法相同的人都用拉黑这种精神胜利法强制让他人闭嘴,既然都发帖出来供人评价了,还听不得一点与之不同的声音,那您老还是滚回自己的被窝里做大梦去吧,不得不说,这现实中缺爱和认可了是这样的,以至于逻辑都不要了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-29 23:45
            dd

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-29 23:57
              鲁智深呼延灼平手,中虎级别。武松就不说了,你说他强有道理,说他弱也没毛病。原著罕见的没有定位的武将,全靠粉丝/黑粉意银

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-05-30 00:08
              收起回复
                武评党互撕本来就凶,暴躁老哥谁也不服谁。而且这玩意又没有标准

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2023-05-30 01:06
                收起回复
                  鲁智深不就强骠?满状态鲁智深打体损杨志还主动叫停?石宝邓元觉是方腊手下最强的两个,这两个有虎级?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-05-30 01:12
                  收起回复
                    大伙都不看楼主的意思啊,罚你们回去学阅读理解!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-05-30 03:50
                    收起回复
                      我出镜了我去

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-05-30 04:09
                        当事人之一说一下: 我看他说“鲁武二人撑死八骠”这句话中的撑死有问题,撑死八骠意思就是勉强八骠,鲁武二人怎么可能撑死、勉强八骠呢?鲁至少强骠,武战绩少但是也是中骠保底的。感觉他的意思跟鲁武二人只有弱骠小彪的意思

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-05-30 04:16
                        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2023-05-30 08:21
                            @小琦请问
                            哥们是有臆想症? 还上纲上线起来了,不要在这丢人了,我转述他人意思在你看来就是要掰扯战力? 谁和你掰了,你平常生活中也这样? 你自个天天干拉黑屏蔽这种脏事,不让别人开口讲话,那也怪不得咱发帖挂你这个**了,你还有脸皮继续叫,烦请你回去重修小学语文,把你的逻辑整回正常人再来讲话,***转述他人意思的时候你最好也这么回他: “给我扣帽子? 你看清楚我说谁。” 毕竟你的逻辑就是你的话才是真话,最正确的,最不能反驳的捏

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-05-30 12:21
                            收起回复
                              断章取义、强扣帽子、倒打一耙,不道德的事你是全做了,我都没有反驳你的观点,过来转述下他人意思,你就和鎽狗一样追着我咬,给别人惹一身骚,你这种人在社会上就是挨批评挨指点的程度,还玩武评,你这脑子玩得明白吗?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-05-30 12:36