电影票房吧 关注:4,492,123贴子:111,318,849

满江红还行,虽然票房虚高,但想想李焕英,想想是春节档,还好了

只看楼主收藏回复

先说一句水军那啥,防止被说我是水军。
腾讯免费了,刚看了满江红,整体来说,剧情挺好,幽默不多,也算恰到好处;悬疑翻转的点也安排的很合理,里面的人基本上也都智商在线,不至于让人感觉有人RZ。我不知道之前为啥被黑成这样。也算是难得的好剧了,让我想起来狙击电话亭这个电影。
这次对于易烊千玺我倒是有点刮目相看,以前一直把他看成小鲜肉,只会搞流量的那种,这次相当改观了。
雷佳音最后的朗诵很热血,流泪了。
倒是沈腾感觉比期待中的差了那么一点意思。

IP属地:江苏1楼2023-05-29 21:04回复
    这个贴吧都是吴爰国养的水军,小满最大的问题是票房超过破球,招至黑成木炭

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-05-29 21:55
    收起回复
      京粉还p图造谣,满江红根本没这出品方

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-05-29 22:13
        理性讨论,远不如李焕英

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-29 23:03
        收起回复
          李焕英是真别碰瓷了,到现在我都已经忘了讲了什么,同样是小品电影,满江红至少故事线是完整的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2023-05-30 00:26
          收起回复
            所以水军到底哪啥了啊?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-05-30 00:35
            收起回复
              这个楼主看起来不太聪明,撅♂掉,溜了( *・ω・)✄╰ひ╯

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-05-30 00:36
              收起回复
                智商在线是指武大人吗?
                智商在线的短刃高手何立会被个手都不能自由活动的舞娘嘎了!
                正常智商的为啥会觉得秦桧家的🕊️会往韩世忠家飞?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-05-30 08:33
                收起回复
                  智商在线……就说一个问题,在假秦桧背诵前,有人知道岳飞遗言是啥吗?直接全军复诵,这不是上帝视角吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-05-30 09:20
                  收起回复
                    被骂得这么厉害豆瓣都在7分以上,质量可想而知绝对不差的,战狼2也是7.1分,对标一下就知道了

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2023-05-30 14:04
                      谁家的遗言是词作 就算让假秦桧背出来了又如何 秦桧得到任何惩罚了吗 既然说了架空能不能给秦桧来点大快人心的惩罚还继续让他当丞相是吧 继续当丞相那四字结尾没死跑了能跑哪去 丞相想杀一个小人物还不容易吗 通篇下来逻辑bug太多 笑点也不好笑 岳云鹏看着好违和 四字装扮越看越出戏 就像一个带我们做主线体验剧情的工具人 至于反转 不是我说看了这么多的电影那点反转对我反不起来 就一中下电影

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-05-30 18:57
                        满江红从头到尾都是漏洞,这年头漏洞这么多的电影实属罕见。所谓喜剧就是沈腾岳云鹏说的几句俏皮话,还不如战狼2的喜剧桥段,而且整体风格阴郁黑暗,沈腾岳云鹏还不如别说俏皮话

IP属地:浙江17楼2023-05-30 20:52
                        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2023-05-31 09:07