激战2吧 关注:1,023,922贴子:29,898,506

【萌新求助】关于狮鹫任务,大佬速来,急死孩子辣

只看楼主收藏回复

因为听说狮鹫要250J,就寻思先把不要钱的部分做了,朋友带我拿完了所有的蛋,婴儿车大佬带我打了部分的boss,但是现在有个符文的任务卡住了。

IP属地:辽宁1楼2023-05-29 14:06回复
    如图狮鹫这个找装备的任务,我已经完成了。

IP属地:辽宁2楼2023-05-29 14:08
      但是不给我这个荣誉符文

IP属地:辽宁3楼2023-05-29 14:09
        是不是下个月15号才给啊?平时打工下个月才发工资就算了,打个游戏也下个月才发奖励

IP属地:辽宁4楼2023-05-29 14:10
          怎么解决这个问题啊?另外做飞龙要提前准备什么啊?

IP属地:辽宁5楼2023-05-29 14:12
            顺便说一下,昨天刚刚帮你们泰瑞亚打死了巴萨泽,你们不给我邮50J也就算了。速度来给我解决问题,不要不知好歹

IP属地:辽宁6楼2023-05-29 14:14
              半个小时了

IP属地:辽宁7楼2023-05-29 14:53
                快下班啦

IP属地:辽宁8楼2023-05-29 17:00
                  我也是先拿了专精点后再做的狮鹫,好像直接去对话就行,你看看攻略,我当时也是按星岬岛攻略走的,对话完就拿到了

IP属地:四川11楼2023-05-29 17:31
                  收起回复
                    广阔天空,伊伦河湾。和狮鹫很契合

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-05-29 18:15
                      250j可以其他的都做完了再做,对应沙漠5张地图各2个爱心任务,做完了爱心任务找npc买25j一个的那个道具就完成了(不是随便做爱心,每个地图特定2个爱心,其他npc的爱心做了也没对应道具买。具体哪个爱心可以b站看攻略),这个道具买了后就可以用掉,给10个交易合同。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-05-29 19:51
                        我没见过人骑狮鹫,基本都是飞龙,我本来凑了几十金打算做狮鹫现在已经买第四季了,打算一步到位

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-05-29 21:28
                        收起回复
                          好像害得和那个NPC对话,都试一遍看看

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-05-29 22:04
                            发个ID,我带你

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2023-05-29 22:06
                            收起回复
                              找他在对话一次就好了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-05-30 00:14