疾地大乱斗吧 关注:57,619贴子:4,128,661
  • 16回复贴,共1

下一个麦当娜

只看楼主收藏回复

我不懂为啥这么多人喜欢骂尖尖不可能超越麦当娜啥的,尖尖想不想成为麦当娜那样的歌手可能都没搞清楚吧,我觉得稍微了解尖尖的人都应该明白,说句不好听的,尖尖都不屑想成为下一个麦当娜,尖尖想成为的是下一个芭拉拉,是下一个cher都比想成为下一个麦当娜要靠谱的多。真正想代替麦当娜的,应该是交交,是光头或比样死,她们才内心想当女歌手第一为奋斗目标。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2023-05-29 12:32回复
    本来的事。俩人没有任何相似点不过我交也早就不是奔着麦当娜去了,我交早就脚踢mj了不屑于

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-29 12:48
      尖尜音乐更喜欢大卫鲍伊吧,那才是我尖的真正主子,其他都是逢场作戏

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2023-05-29 13:20
      收起回复
        下一个麦当娜只能是布兰妮

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2023-05-29 13:57
          本来就是,刚出道时候的⚡直接说清楚了目标是大卫鲍伊,跟玛丹娜有啥关系

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-05-29 17:15
            奸奸永远只是想成为xx,却没有资本成为xx

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-05-29 17:55
              交交都不能碰瓷麦当娜,何况尖尖

IP属地:澳大利亚8楼2023-05-29 18:09
                嘴上虽然这么说,但尜尖椒还是不停copy卖的辣的

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-05-29 18:11
                  一边不屑卖的辣, 一边逢人就重复n遍“一个房间有99人…………”blahblahblah

IP属地:广西10楼2023-05-29 22:56
                    尖尖早就断气了,其一线生涯太短,并且不会在主业音乐上有什么回春了。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-05-29 23:40
                      嘎子二炮开糊之前应该是这么想的,后来糊了才去走雪儿888的老路

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-05-30 19:54