咸鱼之王吧 关注:205,733贴子:3,095,398

终究坐牢心态崩了

只看楼主收藏回复

建议有大决心的零氪玩家还是不要玩孙策了。红四挂机开火把过不了6000,橙2吕布没有破甲鱼居然就能能打95的血,你说玩孙策是为了什么?今天上来果断不舒服,秒了灯神3的50碎片升了红五,靠,2把就过了6000,你说是不是玩我啊?想想坐牢这么久了,心态也崩了。那就秒了90000金砖钓鱼吧,结果心心念的赤鱼出来了!你要是早点出来,我就橙吕布过6000了,我去他奶奶的孙策啊。pk8000万有时2500万都翻车,打盐场那就是看戏,过图像个孙子一样一会卡关羽,一会卡太史慈,一会连荀彧也卡。我真是花钱买罪受啊,果断重玩小吕布啦。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-05-29 11:13回复
    祝大家玩孙策的早点毕业,我心态崩了,弃坑了。请不要喷我,我也不想一直坐牢啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-05-29 11:14
    收起回复
      鱼儿纪念下吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-05-29 11:14
      收起回复
        坐不住牢就不应该玩孙策,我孙策红5就推到7033了,二星鱼

IP属地:四川5楼2023-05-29 11:42
        收起回复
          我也是坚持不下去了,玩吕布咔咔推习惯了

IP属地:山东6楼2023-05-29 11:53
          收起回复
            你玩孙策要会动脑筋换阵容,这才是乐趣所在

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-05-29 11:56
            收起回复
              对啊,自己研究好几套孙策阵容了。推图是要费脑子,可是爬塔你试试,没有格挡,减伤你爬的动么?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-05-29 12:09
              收起回复
                你玩到中期,孙策满星时候。一般吕布怎么玩都打不过孙策。大佬除外。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-05-29 12:18
                收起回复
                  盐场想舒服,前期推图又想舒服 那有那么好的事

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-05-29 13:05
                  收起回复
                    我6元100天孙策都紫1了, 不是很坐牢,洗了2破抵就打的过很多吕布

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2023-05-29 13:11
                      你这纯自己没卵用作的

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-05-29 13:12
                      收起回复
                        玩个孙策就叫,你怕是没玩过孙坚

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-29 13:12
                        收起回复
                          接受大家的批评,但不要人身攻击哦。我也是零氪孙策,每天也花了很多时间挂机的,我质问自己玩的还可以。之前我排行榜进了前五,咸王跟俱乐部都是第一。只不过是心态崩了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-05-29 13:19
                          收起回复
                            吕布后面也得不停换阵容过图的,当然同星不会卡6000。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-05-29 13:22
                            收起回复