图拉丁吧 关注:7,464,669贴子:127,017,365
  • 22回复贴,共1

换配件求助

只看楼主收藏回复

17年花了一万多一点配的电脑,现在感觉不是很够用了,现在想趁着618把显卡以外的配件换一换,预算四五千左右,希望牛爷爷🚪帮帮忙🥰

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-05-29 10:42回复
    把旧的出了,全部换新吧,都没有留的必要了!

IP属地:广东2楼2023-05-29 11:07
    收起回复
      我寻思这配置放17年也坑你一大半了
      我哥电脑17年都用的上1066+锐龙5了 也才几千块

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-29 14:28
      收起回复
        17年花1W配这个?坑惨了吧。。。。

IP属地:山东5楼2023-05-29 14:29
        收起回复
          17年10系已经出了,970已经被打成猪头了,16年的时候新机基本都是英特尔6代了,感觉你这是被坑了

IP属地:上海6楼2023-05-29 14:32
            618你应该反一下,把显卡出了,其他留着,4790K还能凑合用,显卡真的弱了

IP属地:上海7楼2023-05-29 14:34
              我16年的电脑都是6700K,你这17年买4790K也是没谁了,跟现在去买10代一样

IP属地:广东8楼2023-05-29 14:49
              收起回复
                这1w多。。。店家含泪赚一半

IP属地:广东9楼2023-05-29 15:49
                收起回复
                  17年1w配这垃圾,商家笑的睡不着觉

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-05-29 15:57
                  收起回复
                    我17年电脑城熟人9000配的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-09-04 20:19